Спрос на ночные прицелы «Швабе» вырос на 37%

Предприятие Холдинга «Швабе» подготовило базу для наращивания выпуска ночных прицелов ПН23. На начало сентября 2016 года, спрос на данные приборы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 37%.
Известность ночных прицелов ПН23 Холдинга – «Швабе» определена как отличными техническими характеристиками изделий, так и заманчивой ценой. Достигнуть снижения цены предприятию получилось за счет использования в прицеле отечественных ЭОПов.
«Применение отечественных комплектующих позволило нам на 10 % снизить цену на приборы с ЭОП 2+ поколения и на 16% – с ЭОП 3-го поколения. В результате мы стали конкурировать с российскими и зарубежными производителями в сегменте прицелов эконом-класса», – рассказал директор «Швабе» Василий Рассохин.
Прицелы ПН23 предназначены для наблюдения, обнаружения целей и стрельбы в условиях естественной ночной освещенности. В предоставленной серии приборы с трехкратным и пятикратным увеличениями. Прицелы обладают прочным металлическим корпусом и ударной устойчивостью при стрельбе даже крупном калибром. Приборы серии ПН-23 снабжены автоматической защитой от кратких засветок и работоспособны при температуре окружающей среды от -40 oС до +40 oС.
В данное время «Швабе» обеспечено заказами по прицелам ПН23 до конца 2017 года.

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля