Nova Tour Бэйс V2

Отправляясь на охоту или  рыбалку в холодное время года в качестве нижнего слоя одежды необходимо подбирать удобное, теплое и очень комфортное белье. Одним из таких вариантов теплого трикотажного белья является Nova Tour Бэйс V2, которую можно с успехом одевать носить как в осеннее, так и зимнее время. Эта практическая и удобная серия одежды специально изготовлена производителем для любителей охоты и рыбной ловли в холодное время года. Легкая и мягкая ткань Polar fleece, из которой изготовлена Nova Tour Бэйс V2, обладает тепловыми свойствами изделий из натуральной шерсти, абсолютно не стесняет движений тела, приятна на прикосновение. Благодаря такому мягкому внутреннему материалу, как флис, отлично растягивается, не препятствует испарению пота, при этом не промокает и сохраняя тепло.
Такая одежда, благодаря специальному и уникальному покрою, прекрасно защищает охотника и рыболова в любую непогоду. Благодаря наличию внизу фуфайки и на рукавах специальных резинок, а также воротника в виде стойки с молнией, данное белье качественно защищает тело от ветра и попадания мелких атмосферных осадков в виде дождя или снега.
Nova Tour Бэйс V2 имеет модный спортивный дизайн, что дает возможность мужчинам ее использовать не только как утепляющего слоя под основную одежду, но и в качестве спортивной одежды. Например, во время пробежки или других занятий спортом на улице в прохладное время года. Кроме того, данный вид белья будет удобен и незаменим для мужчин, которые очень часто ездят в командировки и им приходится ночевать в гостиницах или поездах, где в последнее время, как известно, бывают проблемы с отоплением. Производителем обеспеченный качественный пошив изделия, благодаря чему данное белье гарантировано буде вашим незаменимым спутником во время зимних охот и рыбалок долгие годы.

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля