Брюки для охоты на кабана, усиленные кевларом

В охоте на диких кабанов и других животных нужно уделить особое внимание одежде для охотников. Важно, чтобы она соответствовала всем нормам и была безопасна. Голландская компания Halliyard представляет уникальные брюки для охоты и защиты от нападения животных для самых экстремальных охотников. Тяжелое компактное плетение Kevlar позволяет защищать тело от клыков любого дикого животного. Все используемые ткани подобраны специально и удовлетворяют потребностям охотника в неблагоприятных внешних условиях. Брюки состоят из нескольких слоев ткани: первый слой (внешний) – смесь хлопка и кордуры, второй слой – тяжелая, с полиуретановым покрытием, водостойкая 100% кордура и третий слой – тяжелый компактный 100% кевлар. Кордура – толстая нейлоновая ткань с особой структурой нити, с водоотталкивающей пропиткой и с полиуретановым покрытием, в которой за счёт особой структуры нити достигнута четырёхкратная стойкость к истиранию по сравнению с простым нейлоном, также состоящим из полиамида. Кевлар используется для изготовления военной амуниции, в том числе и для изготовления пуленепробиваемых жилетов. Большие вставки из кевлара на брюках размещены на жизненно важных местах, чтобы защитить основные кровеносные сосуды ног человека. Кевларовое волокно также используется в качестве армирующего компонента в смешанных тканях, придающего изделиям из них стойкость по отношению к абразивным и режущим воздействиям. Из-за используемых материалов эти брюки являются тяжелыми, но скроены с учетом анатомических особенностей человека. Это позволяет передвигаться практически бесшумно и быстро. Защитные брюки Halliyard удобны так же и в уходе, все тефлоновые ткани чистятся легко.

Что же из себя представляют брюки для охоты?

  1. Удобство в любых ситуациях. В новых защитных брюках Halliyard ничего не будет сковывать ваших движений, и вы сможете насладиться охотой на кабана в полной мере.
  2. Надежную защиту от животного. Теперь вам не нужно будет бояться, что во время охоты на диких кабанов вы получите травмы, поскольку новые защитные штаны изготовлены с использованием специального материала, который надежно защищает кожу человека от укусов и других повреждений.
  3. Комфорт даже при длительном ношении брюк. Несмотря на то, что брюки для охоты является довольно тяжелыми, они скроены с учетом анатомических особенностей человека. Это позволяет быстро передвигаться и не сковывает движений.

Защитная одежда голландского бренда Halliyard получила признание во всем мире, поскольку при производстве изделий используются только качественные материалы. Кроме того вся одежда для охотников проходит ряд тестов и испытаний, что позволяет гарантировать надежность и обеспечивать максимальную защиту.

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля