Новинки SHOT Show 2017, часть 2.

shotshow2017

Мы продолжаем публиковать обзор новинок SHORT Show 2017, сегодня мы представляем оптический прицел Swarovski Z8i, цельнометаллическиепатроны SIG, Лазерный дальномер Nikon Monarch 7i VR и Тепловизионный монокуляр от компании Leupold. Итак, по порядку:

Swarovski Z8i
«Что же можно ожидать от команды дизайнеров Swarovski?» – спросите Вы.
Представленная модель Z8i позиционировалась в этом году на SHORT Show 2017 в Лас-Вегасе как новинка, однако она была представлена широкой публике еще в прошлом году на IWA 2016, но все же заслуживает нашего внимания и как и следовало ожидать, выделялась потрясающим внешним видом, классическими утонченными формами и отличным функционалом. Однако, это еще не все сюрпризы, которыми нас удивила компания Swarovski.
Во-первых, новинка оборудована тонкой центральной трубкой диаметром 30-мм с возможностью 1-8 кратного увеличения. Во-вторых, оптическая сетка FlexChange 4A-IF имеет сразу два режима, между которыми можно переключаться посредством простого нажатия кнопки, а именно: классический прицел в виде кольца с точкой посередине или же просто подсвеченная точка. Но самое удивительное заключается в новой технологии регулирования баллистики Ballistic Turret Flex, которая помогает смещать баллистический регулятор простым движением руки без использования дополнительных инструментов.
Таким образом, мы представили Вашему вниманию настоящее произведение искусства, которое неожиданно простое в эксплуатации!
Обратите внимание на то, что данная линейка представлена четырьмя различными моделями, начиная с более простых характеристик (1-8×24) и заканчивая более продвинутой моделью – 2.3-18×56. Заметьте, что цены на данные модели начинаются от $2,400.

Лазерный дальномер Nikon Monarch 7i VR
Давайте попробуем представить себе человека, который пытается купить на рынке первый в мире оптический лазерный дальномер, способный автоматически снижать вибрацию! Вот, скажите, зачем он ему понадобился?
На самом деле этот инструмент пригодится любому, у кого при первом виде в прицел, допустим, какого-нибудь кабана или другого животного будут от чрезмерно выделяющегося адреналина трястись руки. В таких случаях, представленный Вашему вниманию дальномер, будет просто незаменим, поскольку, с его помощью Вы будете беспрепятственно целиться в любую мишень, независимо от дрожи в руках и биения сердца.
Кстати, этот аксессуар будет полезен не только в случаях стрельбы с близких расстояний, но и для дальней стрельбы. Фактически, модель 7i VR предлагает Вам возможность 6-ти кратного увеличения и достаточно эффективна при стрельбе на расстояние от 7 и до 900 метров, а для грамотной оценки угла наклона данный продукт предлагает технологию Incline/Decline (Наклонения/Отклонения).
Во время выставки посетители могли протестировать данную модель, и по их оценке, во время ее использования вибрация действительно не чувствовалась!
Цена на этот дальномер заявлена в $399.95.

Тепловизионный монокуляр от компании Leupold
Разумеется, сегодня на рынке можно встретить довольно много предложений, связанных с тепловизионным оптическим оборудованием. Однако продуктов, которые были бы действительно настолько компактны, практичны в использовании и наиболее эффективны, практически не представлено.

Заявленные производителем характеристики:

Болометрическая матрица: 206х156px.

Рабочая температура: -15С до +60С

Дисплей: Круговой 1.22”

Разрешение: 240х204рх.

Время включения: 3с.
Тем не менее, компания Leupold на этой выставке все-таки смогла показать довольно мощные тепловизионные монокуляры, которые без труда поместятся даже в кармане!
Представьте себе, что во время демонстрации данного оборудования все зрители наглядно увидели, что данные монокуляры могут отслеживать тепло на расстоянии до 500 метров в любое время дня и ночи. Более того, этот монокуляр обладает способностью 6-ти кратного увеличения и позволяет использовать различные цветовые режимы, а внешне, он представляет собой 30-мм трубу со встроенной оптической сеткой.
Отметим, что сама компания Leupold, будучи действительно лидером на рынке данной продукции, предлагает приобрести этот товар по вполне привлекательной цене в $699.

Охотничьи патроны 300 BLK SIG HT
Для тех, кто любит охотиться по крупному зверю из нарезного карабина, мы готовы рассказать о новых низкоскоростных патронах, которые представляют собой цельнометаллическую медную экспансивную пулю весом в 120 гран, летящую со скоростью 685 метров в секунду и обладающую мощностью в 1349 Дж. Охотничий патрон выпускается в трех популярных калибрах: 223Rem, 7.62х39, 30-06

Если Вы не читали первую часть обзор новинок SHORT Show 2017, ее можно можно посмотреть здесь, представлен обзор охотничьих полуавтоматов.

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля