Новинки SHOT Show 2017, часть 1.

shotshow2017

Прошедшая в этом году оружейная выставка SHOT Show 2017 в Лас-Вегасе была представлена несколькими интересными новинками охотничьих полуавтоматов: Benelli Super Black Eagle III, Winchester SX4, Mossberg SA-28. Однако, стоит отметить, что новый год привнес сразу несколько новых трендов и, в первую очередь, это связано с тем, что Турция, наконец-то начала радовать нас своими новинками. Всем тем, кто еще не устал критиковать оружие, произведенное в этой стране, пора бы понять, что стоит оставить критику в покое и наконец-то начать пользоваться всеми теми ружьями, которые Турция запустила в производство.

Напомним, что оружейный рынок не стоит на месте и постоянно обновляется. В этом году был четко намечен новый тренд, благодаря которому в моду снова входит полуавтоматическое оружие по вполне привлекательной цене. Остановимся на новинках более подробно.

Benelli Super Black Eagle III

Напомним, что в прошлом году компания Benelli с размахом отметила собственное 25-тилетие, выпустив на рынок свой флагман Super Black Eagle, который представляет собой полуавтомат 12-калибра. И что мы видим сегодня?

А сегодня мы видим, что Benelli не склонна останавливаться на достигнутом и выпустила на рынок третью версию собственного флагмана, которая, по сравнению с предшественниками, намного компактнее и легче. Вместе с тем, рукоятка затвора, курок и предохранитель были намеренно увеличены в размерах для того, чтобы Вам было удобнее наслаждаться стрельбой даже в самые сильные морозы.

Особое внимание стоит уделить на то, что разработчики решили избавиться от досадной ошибки, приводившей к осечке, именуемой в простонародье как «Щелчок Бенелли». Да, теперь магазин снабжен специальным улучшенным затвором! Помимо прочего, в новой версии значительно улучшена технология ComforTech, с помощью которой разработчики смогли снизить отдачу при каждом выстреле. Но самое главное то, что теперь подщечник стал еще более мягкий и он действительно надежно защищает при каждой отдаче.

Winchester SX4

Заметим, что в этом году компания Winchester решила не отставать от своих конкурентов из Benelli и выпустила новую модель SX4, которая выполнена в более аккуратном стиле и намного легче своего предшественника Winchester Super X3. Напомним, что это самозарядное гладкоствольное ружьё вобрало в себя не только все самое лучшее от модели SX2, но и от известной всем модели Browning Gold. Стоит отметить, что пистолетная рукоять этого ружья заметно укорочена, улучшена саморегулирующаяся газоотводная система, а благодаря специальной распорке, сама ложа расположена по всей длине ствола.

Это ружьё стало намного безопаснее в эксплуатации поскольку все детали, начиная с предохранителя, спускового механизма и заканчивая блокиратором курка были увеличены. Однако, это еще не самая главная новость! Вы будете приятно удивлены тем, что, несмотря на то, что технические характеристики стали лучше, цена на эту модель заметно снижена.

Mossberg SA-28

В этом году компания Mossberg решила разбавить свою линейку полуавтоматов 20 калибра, выпустив на рынок модель в 28-ом калибре.

Но на этом дизайнеры компании не остановились и поэтому теперь мы можем стать обладателями великолепного ружья, выполненного в тонах грецкого ореха с синеватым оттенком, а сам ствол снабжен вентилируемой прицельной планкой.


Больше по теме, во 2 части представлены новинки: Прицел Swarovski Z8i, Охотничьи патроны .300 BLK SIG HT, Лазерный дальномер Nikon Monarch 7i VR, Тепловизионный монокуляр от компании Leupold.

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля