Обзор выставки JAGEN UND FISCHEN 2017.

jagenundfischen2017

Новый рекорд по количеству посетителей показала в этом году охотничья выставка JAGEN UND FISCHEN в Аугсбурге.

20-я юбилейная выставка собрала более 32 000 посетителей, желающих посмотреть новинки в отрасли, узнать об инновациях и тенденциях в мире охоты и рыбалки. К тому же она побила рекорд и по количеству участников: 303 экспонента из 17 стран мира.

Герхард Райтер, управляющий директор выставки, отметил положительную тенденцию по сравнению с предыдущим годом. Количество экспонентов выросло на 5% и посетителей – более чем на 10%, что свидетельствует о высоком качестве выставки.

В этом году выставка представила несколько инноваций:

  1. Тренд-зона для женщин. Одной из инноваций выставки стало создание тренд зоны для женщин. В общей сложности 28 экспонентов представили продукцию, которая была специально адаптирована к желаниям и потребностям женщин-рыболовов, женщин-охотников и женщин-стрелков.
  2. Стрельба из лука и спортивная стрельба.
    На выставке был создан полигон, где каждый из посетителей мог наблюдать за возможностями стрельбы. Профессиональные лучники со всей Баварии показывали точность стрельбы из составного лука, традиционного, лука с калиброванной стали и блочного лука. Кроме этого можно было увидеть стрельбы из пневматических винтовок.
  3. Культура охоты и «Лесные сказки»
    Задача ассоциаций охотников Аугсбурга донести до маленьких посетителей культуру охоты, ее традиции и ценности, важной цели преемственности поколений. Охрана окружающей среды и важность сохранения леса – две важные составляющие, которые позволяют всем жить в гармонии.

Много увлекательных шоу: театральная сцена, съемки кино и живые мастерские привлекли к себе особое внимание посетителей. Так же на выставке было представлено более 46 различных пород собак. Заводчики и кинологи давали советы и интересную информацию об основных характеристиках различных пород охотничьих собак, легавых, гончих, борзых, сопровождая захватывающими демонстрациями. Не обошлось на выставке и без викторин и конкурсов, в которых мог принять участие любой желающий. Главным призом которых стал охотничий карабин M12 Basic производства Маузер.

Следующая охотничья выставка JAGEN UND FISCHEN пройдет под лозунгом «Приключение на выставке в Аугсбурге”.

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля