Обзор выставки JAGD & HUND 2017

Крупнейшая в Европе выставка для охотников, любителей собак и природы прошла с 31 января по 5 февраля этого года в Германии в Дордмунде. Более чем 800 участников из 40 стран мира представили свою высококачественную продукцию и  услуги. Не оставили равнодушными посетителей интересные мероприятия и презентации.
В рамках обширной программы можно было оценить искусство полета крупных ловчих птиц, испытать в действии навыки охотничьих собак и стать пассажиром увлекательной поездки на внедорожниках.

К этому еще можно добавить международную премию RedFox Award и проводимый ежегодно Немецкий Чемпионат оленьих упряжек.

Разумеется, в выставочных залах посетители могли найти все, что им необходимо, как для профессиональной сферы, так и для своих увлечений: начиная от специализированной одежды и заканчивая профессиональным оборудованием.  В залах было легко ориентироваться, так как вся  продукция была разделена по темам:

  • Охотничье снаряжение таких компаний как A-tec,
  • Оптика была представлена Minox, Zeiss, Svarovski, Leika, Steiner и др.
  • Оружие мировых производителей: Sako, Tikka, Benelli, Beretta, Blaser, Merkel, Sauer, и др.,
  • Охотничьи собаки Курцхаары, Дратхаары и др.,
  • Внедорожные транспортные средства,
  • Охотничьи туры,

Порадовала и кулинарная ярмарка, где можно было отведать блюда из дичи, фирменные блюда от шеф-поваров и попробовать  изысканного вина. Отдельную зону организаторы выставки отвели  под подиум, уже в третий раз здесь проходил показ эксклюзивных меховых изделий и высококачественных продуктов, которые удовлетворяют самым высоким требованиям мировых дизайнеров и мастерских.

Кстати, в рамках выставки посетители могли посетить так же выставку  FISCH & ANGEL, которая проходила здесь же, это отдельная выставка для любителей рыбалки.

Особое внимание на выставке было уделено защите окружающей среды и воспитанию подрастающего поколения. Организаторы выдели целый зал, где большие и маленькие любители природы могли показать свои навыки в разведении огня, подготовке дров, установки палатки и многое другое. Так же дети с удовольствием мастерили кормушки для лесных птиц и поделки из дерева.

Для отдыха здесь так же нашлось местечко. Зона кинопросмотра предлагала посетителям увлекательные съемки высокоскоростной камерой процесса выстрела, а затем просмотра его в замедленном действии. Демонстрировались интересные фильмы о природе.

Было место и для музыки. Впечатляющий звук охотничьего рога, это неотъемлемая часть охоты и ее традиций. Известные духовые оркестры играли ежедневно на выставке традиционные охотничьи композиции.

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля