ZEISS новинки на SHOT Show 2017

На ежегодной выставке SHOT Show 2017 немецкая компания ZEISS как всегда познакомила посетителей с высококачественной охотничьей оптикой, по качеству, сравниться с которой могут не многие. Ее новинки еще раз показали пользователям неограниченные возможности современных охотничьих девайсов и особенности их использования.

Особый интерес вызывает серия ZEISS VICTORY V8, в которую входит четыре вида оптических прицелов с 92% светопропусканием, а именно:

  • – V8 1-8×30 – отлично подходит для быстрой стрельбы на маленьком расстоянии;
  • – V8 1.8-15×50 – универсальный прицел, применяющийся где угодно;
  • – V8 2.8-20×56 – прицел, подходящий для стрельбы в сумерках;
  • – V8 4.8-35×60 – необходим для стрельбы с большого расстояния.

Универсальный прицел по желанию заказчика комплектуется системой ASV/BDC Long Range, что делает его подходящим для стрельбы и с больших дистанций, и в условиях плохой освещенности.

Еще одной принципиально новой линейкой от компании ZEISS будет серия простых оптических прицелов эконом класса TERRA 3X, в которых простота конструкции и дизайна отлично сочетается с надежностью и удобством в пользовании. Все входящие в нее модели имеют малый вес, эргономичную форму и водонепроницаемое покрытие. Это делает возможным их эксплуатацию даже в сложных условиях – во время дождя, снега или тумана.

В серию TERRA 3X входят 5 легких, но высокопрочных моделей современных оптических прицелов, которые по желанию заказчика оснащаются либо стандартными, либо баллистическими сетками. Эти модели отлично подойдут новичку, который только постигает азы стрельбы с оптическими прицелами.

Компания ZEISS на выставке в Лас Вегасе представила и другую оптику собственного производства, которую тоже можно отнести к новинкам этого года. Это – бинокли серии ZEISS VICTORY SF, которые отличаются:

  • – Малым весом;
  • – Эргономичной формой;
  • – Ударопрочной конструкцией;
  • – Наличием фокуса для близких расстояний.

Все модели биноклей, входящих в состав этой серии, изготовлены в Германии. Они оснащены фторидными линзами ТМ Schott Glass, в изготовлении которых задействована технология Ultra-FL-Concept, позволяющая даже с дальнего расстояния рассмотреть мельчайшие детали.

Наконец, еще одна категория оптических товаров от ZEISS, представленная на ежегодной выставке – зрительные трубы серии Conquest Gavia 85, отлично подходящие для наблюдения за природой. У посетителей выставки они вызвали огромный интерес, равно как и дополнительное их оснащение – универсальная тренога, комплект сменных линз, имеющие высокое разрешение, магниевый кожух, оптические призмы и т.д. Наличие и цены прицелов можно уточнить в каталоге поставщиков.

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля