Обзор выставки Die Hohe Jagd 2017

Охотничья выставка Die Hohe Jagd 2017 прошла в феврале Австрийском Зальцбурге в 29-ый раз и поставила рекорд по количеству экспонентов и посетителей.

На четыре дня город Зальцбург стал центром  специалистов охотничьей отрасли и любителей природы. В этом году выставка собрала более 600 экспонентов, посетили же выставку более 43 000 человек, при этом иностранные гости составили 36,7 %, это абсолютный рекорд за все время существования выставки.

«Международная выставка охоты, рыбалки, любителей природы и путешествий»  представила новые тренды и инновации в  области охоты и рыбалки, а также подняла важные вопросы всестороннего обзора рынка. На выставке были представлены крупные компании наряду с интерактивной и развлекательной программой, что способствовало успеху выставки в этом году.

Die Hohe Jagd & Fischerei по праву считается одно из самых значимых мероприятий в отрасли производства оружия и товаров для охоты, на протяжении трех десятилетий выставка остается знаковым событием отрасли, которое вышло за рамки одной страны и стало актуальным для всей Европы.

Через расширение охотничьей отрасли и тенденции к росту и развитию в отрасли рыболовства эксперты и экспоненты ожидают развитие новых направлений выставки.

В 11 раз состоялось вручение премии Red Fox Австрии.  14 моделей из Австрии и 4 модели из Германии  представили свои вариации переработки ценного меха рыжей лисы. С одной стороны, были показаны изделия из ценного материала, с другой стороны еще раз обратили внимание на важность сохранения и защиты этих животных.

Не осталась без внимания и содержательная развлекательная программа: доклады известных экспертов в области оружия и демонстрация охотничьих пород собак  собрали большое количество слушателей. Посетители выставки могли показать меткую стрельбу на  стендах известных спортивных клубов, павильон «Аптека для охотников» представил давно забытые продукты для врачевания и оказания первой помощи. Так же проводились семинары и мастер-классы по заточке ножей и применении разного рода оружия. Закрытый показ фильмов известного режиссера Steyr Mannlicher представил несколько картин.

В первый раз в рамках выставки была показана экспозиция древних приспособлений для рыбалки. Большинство раритетов были предоставлены частным коллекционером Gerd-Peter Wieditz, специалистом в области создания блесен, мармышек и воблеров.

На выставке не обошлось без павильона с внедорожной техникой. Свои внедорожники, квадроциклы, снегоходы и прочие транспортные средства представили такие компании как Isuzu, Mitsubishi, Lada, Skoda, Suzuki и Jeep. Посетители могли выбрать автомобили на любой вкус и кошелек, начиная от внедорожников эконом-класса для повседневного использования,  и заканчивая элитными моделями с соответствующими аксессуарами.

Выставка интересна была как специалистам в отрасли, так и обычным любителям охоты, рыбалки и путешествий. Многие нашли здесь новых партнеров и интересные предложения, получили информационную поддержку и знания в области трендов и идей. Простые покупатели приобрели интересные для себя изделия. По опросу посетителей выставки более 90% остались довольны и масштабом выставки, и представленным товаров

В 2018 году выставка отметит свой юбилей, 30 лет, и организаторы готовят много сюрпризов и интересных мероприятий.

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля