Патроны от Baschieri & Pellagri

BaschieriPellagri

В ежегодной оружейной выставке Shot show 2017, традиционно проводимой в Лас Вегасе, впервые приняла участие компания Baschieri & Pellagri USA. Она представила всему миру уникальные в своем роде боеприпасы, отлично подходящие и для охоты, и для спортивной стрельбы.

Итальянская компания Baschieri & Pellagri USA никогда ранее не участвовала в подобных мероприятиях, но постоянно совершенствовала свои изделия, добиваясь их совершенства. Наконец она представила широкой общественности:

  • – Патроны Magnum Steel, которыми уже активно пользуются профессиональные охотники;
  • – Патроны F2 Mach для стрелкового спорта, обеспечивающие хорошие результаты стрельбы.

Охотничьи патроны сразу заинтересовали многих посетителей выставки. Они представлены самым ходовым калибром – 12 и имеют стальной дробовой заряд. Их отличает повышенная мощность, которую обеспечивает порох M92s или М410, имеющий высокие скоростные характеристики. Он придает дроби высокую скорость вылета. Это позволяет использовать эти патроны при охоте на крупную дичь. Они идеально подходят для стрельбы в сложных погодных условиях – во время дождя, сильного ветра или густого тумана. При выстреле патрона его заряд гарантировано поражает дикую утку, несмотря на небольшой вес дроби. Его пробивная способность сохраняется при охоте не только на средних, но и на дальних дистанциях.

Вес снаряда, используемого в патронах Magnum Steel,  составляет 38 грамм. Этого вполне достаточно для охоты на крупную дичь, в том числе и с дальнего расстояния. Жестки пластиковый пыж, толщиной 20 мм, обеспечивает отличный резкий выстрел.

Вторым выставочным лотом компании Baschieri & Pellagri USA выступают патроны F2 Mach, созданные для спортинга.

Они заряжены быстро сгорающим порохом пластинчатого типа, который обеспечивает быстрый вылет дроби, с равномерной осыпью, для более точного попадания в цель. Патрон F2 Mach был спроектирован специалистами компании специально для спортивной стрельбы. Его снаряд проходит дополнительную наружную обработку для обеспечения его шаровидной формы. Это гарантирует ему стремительный вылет после нажатия на спусковой крючок  и достаточную жесткость для хороших результатов стрельбы по мишеням. Патроны F2 Mach от Baschieri & Pellagri USA имеют пластмассовую гильзу с толщиной дна 8 мм. Она была создана специалистами компании для того, чтобы снизить отдачу ружья при стрельбе.

Наличие патронов и их цену можно узнать у поставщиков.

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля