Карабин SAPHIRE Sabatti

sabattisaphire

Выставка SHOT Show 2017 оказалась богатой на новинки, которые заинтересовали всех, без исключения ее посетителей. Например – охотничий карабин SAPHIRE, представленный итальянской оружейной компанией Sabatti. Он создан на основе популярной модели Rover, но более удобный и усовершенствованный.

Технические данные

Охотничий карабин SAPHIRE Sabatti имеет обновленную конструкцию, созданную с учетом новейших разработок и передовых технологий, используемых в оружейном деле. Для изготовления его затвора был использован особый сплав  Ergal 55, обработанный станковым способом. Ствол выполнен из закаленного металла, его нарезка осуществляется мультирадиусным способом. Это обеспечивает карабину высокую точность прицела, повышенную скорость вылета пули, простую очистку ствола и длительный срок службы даже при частом использовании.

Требуемую жесткость ствольной коробки и конструкции карабина в целом обеспечивает цельная прицельная планка. И, самое главное, ствол карабина можно менять самостоятельно, используя для этого специальные инструменты.

Конструкция карабина

Ствольная коробка и затворная группа карабина SAPHIRE Sabatti изготовлена с добавлением  трех металлов – никеля, хрома и молибдена к стали, который сначала проходит специальную процедуру, необходимую для обеспечения ее требуемой твердости, а затем подвергается закалке. Затвор, в свою очередь, хромируется, а после этого пескоструится часть в районе боевых выступов.

Ударно-спусковой механизм

Для более удобного обслуживания ударно-спусковой механизм является быстро съемным. Охотничий карабин SAPHIRE Sabatti по желанию заказчика может быть оснащен и стандартным, и шнеллерным УСМ, которые являются взаимозаменяемыми. Их замена может быть осуществлена в любой оружейной мастерской.

Предохранитель карабина имеет стандартный вид. Он состоит из 2-х частей – переключателя, запирающего курок и шептала. В ближайшее время производитель обещает добавить его конструкции третье положение, которое значительно повысит удобство эксплуатации карабина на охоте.

Приклад

Приклад выставочного образца карабина SAPHIRE Sabatti изготовлен из инновационного синтетического материала. Но по желанию заказчика он может быть выполнен из натурального дерева. Форма также может быть двух видов: классическая охотничья и ортопедическая. Для более жесткой посадки в ложе карабина установлены металлические втулки.

Все вышеперечисленные конструкционные особенности охотничьего карабина SAPHIRE Sabatti сделали его достойным внимания. Наличие карабинов Sabatti и их цены можно узнать в каталоге поставщиков.

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля