Mauser M 12 Extreme презентация

Известная оружейная компания Mauser, которая уже не первый раз участвует в ежегодной американской выставке SHOT SHOW 2017, представила широкой общественности свою новинку. Ею стал многозарядный охотничий карабин Mauser M 12 Extreme, с которым уже знакомы европейские охотники, являющиеся преданными поклонниками огнестрельного оружия этого бренда. Дело в том, что эта оружейная компания постоянно улучшает и совершенствует свои модели, делая их более удобными, более надежными и подходящими для любых видов охоты. Ее концепция полностью соответствует рекламному слогану, который говорит о том, что оружию Mauser можно доверять.

Что представляет собой карабин Mauser M 12 Extreme?

Каждая новая модель, изготовленная этой компанией, прежде чем попасть в продажу, проходит многократные тестирования, причем и в условиях реальной охоты. На это ее руководство не жалеет средств. Ведь полученный в режиме реальной охоты результат тестирования не сравним со стендовыми испытаниями на стрельбищах. В его проведении в условиях леса участвуют охотники-добровольцы.

Подобные испытания проводились в Лапландии, где они с новыми моделями карабинов охотились в лесу. Все это тщательно фиксировалось на камеру и внимательно изучалось экспертами. По окончанию охоты все добровольцы согласились с тем, что карабин Mauser M 12 Extreme можно смело назвать лучшей охотничьей моделью, которая незаменима в тяжелых условиях. Подобное тестирование охотничьего оружия проводилось этой компанией и в других местах.

Технические данные

Охотничий карабин Mauser M 12 Extreme имеет уникальную конструкцию. Его ложа изготовлена из инновационного синтетического материала, который не боится влаги и перепадов температур. Это дает возможность использовать этот карабин и при сложных погодных условиях – во время сильного мороза, дождя или снега.

Ствол карабина покрыт прорезиненным составом Soft-Touch, благодаря которому он не скользит в руках и обладает приятными тактильными ощущениями. Его длина в оригинальном исполнении составляет 56 см при весе чуть более 3 кг. Затыльник приклада украшен логотипом компании. По желанию заказчика он может быть утолщен, что на 1 сантиметр увеличит длину приклада.

Охотничий карабин Mauser M 12 Extreme с стандартной длинной ствола 56 см. производится в девяти, самых популярных среди охотников калибрах:

– 22-250 Rem.

– 243 Win.

– 308 Win.

– 6.5 x 55

– 270 Win.

– 7 x 64

– 30-06

– 8 x 57 IS

– 9.3 x 62

Для быстрой и простой перезарядки, производителем было принято решение увеличить диаметр шарика, расположенного на рукоятке затвора. Это было удачным решением, которое пользователи оценили по достоинству.

Магазин, который идет к нему в комплекте, изготавливается из черного пластика и также имеет фирменный логотип.

К другим особенностям этого карабина можно отнести наличие трехпозиционного предохранителя, точно и аккуратно блокирующего боек, а также возможность установки антабки, необходимой для крепления сошек. По желанию заказчика, карабин Mauser M 12 Extreme может быть оснащен более длинным стволом, но при этом существенно увеличится его вес. Стоимость данной модели и ее наличие можно уточнить в каталоге.


Больше по теме: Карабин SAPHIRE Sabatti

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля