Fabarm AXIS S&H двуствольное функциональное ружье

fabarmaxis

Современное высокофункциональное иружье Fabarm AXIS S&H от компании Fabarm, представленное на ежегодной оружейной выставке SHOT Show 2017, сразу привлекло внимание посетителей. И это неудивительно, ведь производитель презентовал его подходящим и для охоты, и для спортинга.

Основное назначение

Многоцелевая двуствольная вертикалка Fabarm AXIS S&H является универсальным оружием, подходящим и для охоты, и для спорта. На это указывает аббревиатура S&H. Спроектировано оно было по уникальной конструкции и представлено сразу в трех моделях, которые сразу же получили положительные отзывы оружейных экспертов.

Технические данные

Универсальна двустволка Fabarm AXIS S&H считается оружием элит класса. Ее приклад изготовлен из высококлассного ореха, ружье в исполнении с регулируемым подщечником обладает отличным балансом и прикладистостью. На ствольную коробку дополнительно нанесено титановое покрытие.А сверловка стволов выполнена традиционным способом и, самое главное – ствол оснащен регулируемым гребнем, который позволяет быстро вскидывать ружье, что необходимо бывает и на охоте, и на спортивных стрельбищах. Гребень прицельной планки и межствольная планка являются вентилируемыми.

Ствольная коробка имеет оригинальный дизайн, в котором прослеживается особый «почерк» производителя с нанесенным на ее поверхность названием оружия и искусным гравированным изображением логотипа компании.  Сам ствол изготавливается из цельной заготовки марки НР, который прошел длительные испытания этой оружейной компании. Его прочность была проверена под давлением 1630 Бар, что подтвердило его надежность и возможность использования даже в сложных условиях. Патронник ствола проточен до 76мм для патронов калибра Магнум. В комплекте к нему идут чоки, существенно расширяющие область применения этой модели. Три из них, имеющие внешнее исполнение, используются для спортивных стрельбищ, а два с внутренним исполнением – пригодятся для охоты.

Дополнительные сведения

Двуствольное ружье Fabarm AXIS S&H имеет вес – примерно 3,5 кг, что делает его вполне подходящим для долгой охоты с собакой. Для регулирования скорости спуска в нем предусмотрен механизм «Match», существенно снижающий усилие при выстреле.

Безусловно модель Fabarm AXIS S&H  можно признать одной из немногих новаторских моделей присутствующих сейчас на рынке. Наличие и цены можно уточнить в каталоге поставщиков.

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля