Концерн “Швабе” запатентовал прицел TargetRing

TargetRing

Вологодский оптический завод, входящий в концерн «Швабе», запатентовал внешность нового прицела под названием TargetRing, созданного специально для установки на гладкоствольное оружие. Прицел сконструирован открытым, с размером окна 39 на 29 мм .

Новый прицел позволит максимально быстро и точно производить прицеливание. Прицел устанавливается непосредственно на прицельную планку, имеющую ширину 5 – 11.5 мм. Никаких дополнительных кронштейнов не требуется. Прицел TargetRing нет необходимости  пристреливать. Так как это коллиматорный прицел, он  предназначен для стрельбы при дневном освещении.

TargetRing автоматически регулирует яркость подсветки прицельной марки, которая, в свою очередь, выполнена не как в прицелах для нарезного оружия в виде точки, а непосредственно для гладкоствольных ружей в виде круга с диаметром соответствующей дробовой осыпи примерно в 1м на расстоянии средней дистанции стрельбы в 35 метров. Корпус прицела выполнен, как и большинство прицелов производимых Вологодским заводом, из алюминиевого сплава. В изделии реализована защита от пыли и грязи. Есть также защита от брызг. TargetRing прошел испытания ударных нагрузок при  800g, что соответствует силе отдачи из большинства гладкоствольного оружия.

Наличие прицела и его стоимость можно уточнить у оптовых поставщиков оптики.


Больше по теме: ZEISS новинки на SHOT Show 2017

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля