Nikon Monarch 7i VR: лазерный дальномер

ЛазерныйдальномерNikon

Nikon MONARCH 7i VR — это первый в линейке компании лазерный дальномер, который будет оснащен оптической системой Nikon VR, подавляющей вибрации. Это переносное устройство поможет точно определить расстояние на дистанции более 900 м. Прибор быстро и легко наводится на цель, поэтому он понравится стрелкам, любителям охоты и всем, кому важно быстро и с высокой точностью измерить расстояние до определенного объекта.

В этом приборе компания Nikon использует технологию, которая эффективно гасит вибрации. О выпуске дальномера 7i VR было объявлено в прошлом году, а уже в начале этого года была его презентация в США на выставке SHOT Show 2017 в Лас-Вегасе и  весной на специализированной выставке в Германии IWA & OutdoorClassics 2017.

Этот удобный и компактный прибор имеет диапазон измерения 7-915 метров. Изображение стабилизируется одновременно с лазерным излучением на одной оптической траектории. Благодаря этому стабилизируется картинка в видоискателе, и нивелируется эффект дрожащих рук. Такая технология делает замеры мгновенными и очень точными, наибольший эффект она оказывает при измерении расстояний до небольших объектов.

Внедрение антивибрационной системы было долгожданным событием. Сегодня развитие лазерных дальномеров движется в сторону все большей компактности и увеличения сложности стабилизационных систем.

Nikon Monarch 7i VR: основные функции

Компания Nikon утверждает, что эффект вибрации из-за дрожащих рук будет снижен до 1/5 — это эквивалентно снижению на 80%. Система подавления вибраций активизируется самостоятельно после включения устройства, а благодаря функции Nikon Hyper Read вся информация сразу же отображается в видоискателе.

Шестикратный монокуляр дальномера заключен в удобный корпус, который не потеет изнутри и защищен от проникновения влаги (способен находится под водой 10 минут на глубине не более метра). Функция переключения приоритетной цели поможет вам быстро измерить дистанцию до двух перекрывающихся целей, находящихся на разном расстоянии.

У прибора есть множество интересных дополнительных функций. Например, переключение приоритетной цели позволяет измерить дистанцию до перекрывающихся объектов. Замеры производятся всего за полсекунды — данные появляются на дисплее с разрешением 0,1 м/ярд. Другая интересная технология —Nikon ID, которая выводит на дисплей горизонтальное и реальное расстояние до нужной точки. С ней вы сможете измерить точное расстояние до объектов при любом угле наведения.

Узнать наличие лазерного дальномера Nikon Monarch 7i VR и его цену можно в каталоге поставщиков.


Больше по теме: Прицельный комплекс Swarovski dS 5-25×52 P L   Бинокли Blaser Primus

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля