Активные наушники для охоты

shothuntwireless

Активные наушники для охоты представлены в серии SHOTHUNT  — акустических приборов, специально разработанных для того, чтобы гасить шум от выстрелов, и при этом улучшить восприятие важных звуков. Устройства известной Итальянской фирмы пользовались большой популярностью на выставке IWA & OutdoorClassics 2017 в Нюрнберге — протестировать наушники стремились и молодые, и опытные стрелки.

Кто-то интересовался надежностью защиты, кто-то хотел узнать, как хорошо они усиливают важные природные звуки. Но независимо от целей, все тестирующие были впечатлены качеством активных наушников SHOTHUNT.

В этой серии представлено три модели:

SHOTHUNT – PBS — модель для спортсменов.

Эти высококлассные активные наушники выпускаются в синем цвете. С их помощью стрелки могут сконцентрироваться на цели, не обращая внимания на помехи и отвлекающие факторы. Модель SHOTHUNT PBS моментально автоматически глушит все вредные звуки, защищая слух от выстрелов и продолжительных громких шумов. При этом они воспроизводят все естественные звуки, не приглушая и не искажая их.

Наушники работают от  одной батареи 10 типа — она обеспечивает до 130 часов непрерывной работы. У этой модели есть три ступени усиления прослушивания, которые можно выбирать специальным переключателем.

  • 1-я: без усиления звука, позволяет полностью отгородиться от внешних шумов.
  • 2-я: среднее усиление, нужное для разговоров и естественного звукового фона
  • 3-я: серьезное усиление звука, помогающее слышать важные звуки.

Каждая из этих программ обеспечивает ослабление звуков выше 33 дБ.

SHOTHUNT – Standard— активные наушники для охоты, которые позволяют охотникам связываться друг с другом по радио, рациям или телефонам.

Модель выпускается в оранжевой и коричневой расцветках. Для питания используется батарея 312, которая обеспечивает бесперебойную работу на протяжении 210 часов. Наушники оснащены потенциометром, который усиливает естественные тихие звуки: чириканье птиц, шаги зверей и т.д.

Благодаря точной направленности в радиусе 360°, прибор может эффективно определять местонахождение источника звука. Это особенно важная функция для охотников с собаками.

Небольшой вес и удобство конструкции делают это устройство идеальным для подкрадывания. Все модели глушат вредные звуки громкостью более 33 дБ.

SHOTHUNT – Wireless— «охотничья» модель.

Эта модель специально создана, чтобы охотники могли поддерживать связь через мобильные телефоны, радио или рации. Наушники выпускаются в двух расцветках — оранжевой и коричневой. Это устройство сохраняет все отличительные черты предыдущей модели, но также может использоваться в качестве гарнитуры при организации персональной радио-связи. Для этого используется антенна с магнитной индукцией. Он поставляется в комплекте с наушниками.

Антенна закрепляется на шее, создавая магнитное поле, по средствам которого передается сигнал до приемника — им может быть персональная рация, а также мобильный телефон. Сигнал может приниматься и другими моделями, если они оборудованы данной антенной.

После этого модель Wireless усиливает сигнал, преобразовывая его в звук. Начать сеанс связи можно при помощи кнопки PTT  — нажмите на нее и начинайте говорить в микрофон, который находится на той же кнопке.

Если вас заинтересовали активные наушники для охоты SHOTHUNT, то наличие их и цену можно уточнить в каталоге поставщиков.

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля