Новинки Kral Arms

kralarms

Турецкая компания Kral Arms представила на  прошедшей в Германии выставке IWA & OutdoorClassics 2017  ружье M27, а также полуавтоматические M155 и M156. Новые модели вызвали большой интерес среди оптовых и розничных покупателей.

Ружье  M27 двуствольное с вертикальным расположением стволов, колодка стальная или алюминиевая, с одним или (с мая 2017г) двумя спусками. Большое количество сменных чоков.

При сравнительно невысокой цене они отличаются весьма высоким качеством исполнения. Орех, из которого изготовлены приклад и цевье M27, традиционно очень хорошего качества и не вызывает нареканий.

Богатая лазерная гравировка соответствует отличному качеству. Компания уже поставляет свои ружья в Россию и в мае планируется поступление в Россию партии M27 с двумя спусковыми крючками, ориентированного на более консервативных охотников.

M155 автоматическое с газоотводной системой перезаряжания, синтетическое ложе, ABS полимерный пластик: ударопрочный, теплостойкий.

М156 автоматическое с инерционной системой перезаряжания также с синтетическим ложе. Имеет более резкий «бой» и чуть большую отдачу по сравнению с M155.

Ружья планируется продавать по специальной цене, ради расширения российского рынка. Информацию о наличии и ценах на ружья M27, M155 и M156 можно найти в каталоге поставщиков охотничьего оружия.

Технические характеристики M27

Калибр

12

Кол-во спусковых крючков

1

Дульные насадки

5шт.

Вес

Длина

Длина ствола

710 мм

Длина патронника

76 мм

Материал ствольной коробки

алюминиевый сплав

Система

Ejector

Приклад и цевье

Орех (Турция)


Больше по теме: Новое спортивное ружье Perazzi High TechFabarm AXIS S&H двуствольное функциональное ружьеPoli Lapis, итальянские двустволки

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля