Ночной прицел Pulsar Argus LRF G2+ 4×60

Pulsar Argus LRF

Pulsar Argus LRF  поколения 2+ 4х60 – ночной прицел с лазерным дальномером. Прибор, удачно сочетающий достоинства ночной и цифровой оптики.

Герметичный и надежный корпус устройства обеспечивает высокую степень влагоустойчивости. Прицел Pulsar Argus LRF применим для работы в любых погодных условиях (при сильном дожде, в условиях повышенной влажности). Он не боится кратковременного «утопления», резких перемен температур и может устанавливаться на любом виде оружия.

Прибор чувствителен настолько, что использующий его охотник способен найти цель на промежутке до 700 м. Гарантированно точный выстрел возможен с расстояния до 200 метров.

Pulsar Argus LRF пок 2+ 4×60 – четырехкратный ночной прибор с объективом 60 мм и встроенным в герметичный корпус лазерным ИК-осветителем работающем на частоте 805Нм. Прицел с ИК осветителем обеспечивает возможность наблюдения за объектами даже безлунной ночью на средних дистанциях. Управление прибором интуитивно, все его элементы находятся на поверхности и легко запоминаются. Спустя пару дней пользования найти их на ощупь не глядя, не составит абсолютно никакого труда.

Pulsar Argus LRF представляет собой целый комплекс, куда входит и пульт дистанционного управления. Чаще всего он крепится на цевье, но многие охотники предпочитают закреплять его на одежде для пущего удобства.

Однако, все вышесказанное можно смело отнести не только к устройству Argus LRF, но и к целому поколению прицелов ночного видения с ЭОП. Что же отличает Pulsar Argus LRF пок 2+ 4×60 от аналогичных?

Самое главное отличие заключается в наличии лазерного дальномера. Это нововведение появилось на прицеле Argus LRF разработали  инженеры компании «Pulsar». Классические модели получили его только после обкатки этой технологии на цифровых прицелах и тепловизионных.

Возможности прицела

«Ночь охоте не помеха» – вот каким девизом руководствовались белорусские инженеры «Pulsar», создавая это устройство. Помимо наличия дальномера, работающего до 500 м, Pulsar Argus LRF оснащен специальной функцией, рассчитывающей угол нахождения охотника по высоте к его цели. Такая инновация незаменима при горных охотах или на вышках.

Основными особенностями устройства являются:

  • Наличие ЭОП пок 2+.
  • Лазерный дальномер.
  • Водонепроницаемость.
  • Противоударность.
  • Функция «пристрелки одним патроном».
  • Настройка яркости и безопасный для зрения инфракрасный осветитель.
  • Удобные и эргономичные элементы управления прицелом.
  • Возможность работы при разнице температур от – 25°С до + 50°C.
  • Беспроводной пульт ДУ.
  • Возможность обновления ПО.
  • Наличие универсальной шины, позволяющей монтировать прицел практически на любой тип оружия.

Лазерный дальномер может работать в том числе в режиме сканирования. Дальнозоркость – 400 метров, точность ±1 метр.

ИК-осветитель оснащен 3-х позиционной регулировкой мощности. 60-мм объектив оборудован защитной крышкой, а заполнение азотом препятствует запотеванию оптики.

Функция «пристрелка с одного выстрела» используется, если точка попадания после выстрела не совпадает с точкой прицела. В этом случае достаточно указать прицелом на обе точки, после чего корректировка произведется автоматически.

Четыре прицельные метки устройства Argus LRF предоставляют владельцу большой выбор. Еще одна инновация от разработчиков – возможность сохранения трех прицельных меток в памяти устройства. Это позволит владельцу прицела использовать эти «наработки» в условиях разных дистанций, калибра патронов и моделей вооружений.

Наличие прибора и его цены можно  узнать в каталоге поставщиков ночных оптических прицелов.

Выводы

Произвести точную оценку расстояния до цели, качественно оценить объект – все это возможно с новым прибором Pulsar Argus LRF G2+ 4×60.


Больше по теме: Новинки SHOT Show 2017

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля