Выставка «Охота.Рыбалка» — теперь в новом формате!

сафариэкспо2017

Уже больше десяти лет каждую весну и осень в выставочном центре «Крокус Экспо» проходят регулярные общероссийские выставки «Охота.Рыбалка». Для многих любителей рыбалки и охоты это мероприятие стало одним из главных событий в году. Но проект важен и с экономической точки зрения, ведь для одних рыбалка и охота — это хобби и приятный отдых, а для других — целая экономическая отрасль.

В последние годы в нашей стране активно развивается экологический туризм и активный отдых на природе. Люди увлекаются не только охотой и рыбалкой, но также походами, экстремальным туризмом, спортивной стрельбой и т.д. Поэтому многие производители стали внимательнее относится к внутреннему рынку и активнее вкладываться в отечественную индустрию активного отдыха. Растущий спрос и высокий потенциал позволяют отечественным производителям занять лидирующие позиции на российском рынке и выйти на международную арену.

Эти изменения привели к тому, что организаторы выставки решили скорректировать формат мероприятия. Если раньше «Охота.Рыбалка» была скорее ярмаркой, то теперь она превратится в международную выставку, на которой будут представлены ведущие мировые представители товаров для охоты, рыбалки и туризма. В первый раз в новом формате эта выставка пройдет уже это осенью. Организаторы рассчитывают, что она превратиться в одну из главных площадок России для представителей отрасли активного отдыха:

Главная цель новой площадки — обеспечить условия, которые поспособствуют активному развитию всей отрасли и отдельных производителей товаров и услуг в области охотничье-рыболовных товаров, стрелкового спорта, спортивного туризма и т.д.

По распоряжению Владимира Путина, нынешний год объявлен Годом экологии, который призван обратить внимание на состоянии российских природных ресурсов и заповедников. Привлечение внимания к этой тематике на государственном уровне стало еще одним поводом для переформатирования выставки. В новом формате она будет уделять особое внимание заботе о природе и сохранению разнообразия видов животных и растений. Организаторы хотят показать, что человек может существовать в гармонии с природой, и даже активный отдых не будет вредить природным богатствам. В выставке будут принимать участие представители российских природоохранных структур, производители товаров для комфортного отдыха в условиях дикой природы.

Этой осенью площадь всех объектов выставки может превысить 10 тысяч квадратных метров. Здесь разместятся представители более трехсот компаний, представляющих товары и услуги. Мероприятие посетят представители и главы многих крупных оптовых закупщиков товаров: сетевых магазинов, интернет-компаний, продавцов из регионов т.д. Поэтому выставка станет не только презентацией новинок, но и местом для переговоров и заключения сделок. Простые посетители смогут обновить свой арсенал снаряжения, узнать о новых местах и маршрутах, пообщаться с единомышленниками.

Программу выставки дополнит дискуссионная панель, на которой бизнесмены и представители властей поговорят о современном законодательстве в области охоты и рыболовства, гражданском оружии и других актуальных темах. В дискуссии примут участие представители обеих палат российского парламента и профильных правительственных ведомств. О программе выставки и ее обновлениях можно подробнее узнать в социальных сетях проекта.

Впереди много интересного! Следите за обновлениями на сайте проекта и в соц.сетях: @safari.expo Instagram и вКонтакте!

http://www.safariexpo.ru

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля