В столице пройдет 42-я выставка «Охота и рыболовство на Руси»

В этом году международная выставка «Охота и рыболовство на Руси», посвященная охоте и рыбалке, состоится в сорок второй раз. Организаторы ждут посетителей в 75-й павильон ВДНХ. Мероприятие намечено на 14-17 сентября. Его проведение курируют российская и московская торгово-промышленные палаты.

Эта выставка проходит каждый год, и давно стала международным событием. В последние годы мероприятие признавалось лучшим среди отечественных тематических выставок и ярмарок, посвященных охоте и рыбалке — по данным «ExpoRaiting». Каждый сентябрь на ВДНХ съезжаются не только представители продавцов и производителей снаряжения, но и простые охотники, туристы и рыбаки со всей России.

Мероприятие организует компания «Эксподизайн», входящая в российские и международные объединения представителей выставочной индустрии. На площади более 15 тысяч м. кв. разместится более пятисот экспонентов, примут участие представители российских и зарубежных компаний. Здесь можно будет узнать о последних новинках и технологических решениях для охоты, рыбалки и активного отдыха. Компании представят новые и проверенные модели оборудования, аксессуаров, одежды и обуви, оружия, транспорта и других товаров для отдыха на природе.

По независимым данным, в 2016 году мероприятие приняло более 45 000 посетителей — в этом году цифра должна увеличиться, поскольку каждый год количество участников только растет.

В программе — различные мероприятия, которые заинтересуют и производителей, и потребителей товаров и услуг. Особо следует отметить серию выступлений об организации безопасного и комфортного отдыха на природе, в том числе и для детей.

С 2017 года частью выставки станет кинематографический фестиваль «Вертикаль» — состоятся показы картин, посвященных активному отдыху, альпинизму, экстремальному спорту и просто красоте природы.

Каждый участник мероприятия постарается на своем стенде организовать интересные и увлекательные акции, конкурсы и демонстрационные мероприятия. Гости смогут попробовать оборудование в действие, испытать работу рыболовных снастей в специальных бассейнах и т.д.

В павильоне представят тематические выставки фотографий, живописи и сувениров. Посетители поучаствуют в конкурсах и розыгрышах призов, попробуют оригинальные блюда, приготовленные в полевых условиях.

Выставка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет в 42-й раз и полностью оправдает статус крупнейшей в России площадки для бизнес-встреч и презентаций новинок ведущих мировых производителей отрасли. Растущая популярность выставки — очередное свидетельство высокого интереса российской публики к туризму, охоте и активному отдыху.

http://www.hunting-expo.ru/

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля