Укороченный охотничий карабин Ruger 7,62х39

Охотничий карабин теперь предлагается в  калибре 7,62х39мм. Компания Sturm, Ruger & Company, Inc. этой осенью выпустила  охотничий карабин Ruger  калибром  7,62х39 мм. Защелка магазина расположена перед  предохранителем  для более удобного обращения. Карабин оснащен компактным 5-зарядным магазином.

По словам президента и главного исполнительного директора компании Ruger Крисса Килла, карабины, представленные в популярном калибре 7,62 × 39, востребованы клиентами, и они с гордостью представляют новый охотничий карабин в калибре 7.62х39мм.  Американский  карабин Ruger, модель Ranch, компактен, точен и разворотист. Короткий ствол, всего 41см., имеет стандартную резьбу на дульном срезе М15 под установку дополнительных устройств (ДТК или пламегасителя), в базовой комплектации на резьбе защитная гайка. Как и все охотничьи карабины серии Ruger, эта новая модель  оснащена УСМ Ruger Marksman Adjustable ™ и запатентованную Ruger систему Power Bedding® для более прогнозируемого спуска.

Выбор карабина, поставляемой с 5-зарядным съемныммагазином, скорее всего является результатом того, что компания выходит на рынки в штатах, где есть запреты на магазины с большой вместимостью.

О плюсах и минусах съемного магазина можно прочить в статье “Магазин в охотничьем оружии”.

 

Технические характеристики
Цвет карабина Черный матовый, ложе серое
Особенности Без прицельных приспособлений, предустановленна планка Пикаттини
Длинна ствола 41 см.
Общая длинна карабина 94 см.
Материал изготовления Нержавеющая сталь
Вместимость магазина 5 патронов
Шаг нарезов ствола 254 мм, правые
Вес карабина 2,67 кг.
Усилие спуска 1 кг.

Больше по теме: Маузер M12 Extreme

Бюджетный карабин MERKEL MHR 16

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Докажите, что вы человек: 10   +   1   =  
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля