12 – 15 октября в Москве пройдет выставка ARMS&Hunting 2017

Осенний сезон насыщен различными интересными мероприятиями в отрасли охоты и оружия. Специализированный сервис Charlifox продолжает публиковать материалы о важных событиях.
12 – 15 октября 2017г. состоится ежегодная выставка оружия ARMS&Hunting 2017.  Международная Московская выставка ARMS&Hunting, как обычно, ждет знатоков отрасли и ценителей охоты в Гостином Дворе на Ильинке. Четыре дня экспоненты и посетители взаимодействуют сообща: эксперты компаний дают исчерпывающие консультации по продуктам, а покупатели изучают, тестируют и покупают товары для охоты различной ценовой категории. Кроме этого организаторы экспозиции подготовили познавательную программу семинаров, мастер-классов и презентаций.
Учредителями выставки ARMS & Hunting выступают: Торговый Дом «Шатер», Международная ассоциация пользователей, изготовителей и продавцов оружия, ООО «Русская охота» совместно с компанией «КОЛЬЧУГА». ARMS & Hunting считается основательной платформой, благодаря которой производители встречаются с продавцами оружия гражданского и спортивного назначений, а также с любителями активного туризма и отдыха на охоте, превратившие свое хобби в важнейшую составляющую своей жизни. Экспоненты представляют свои достижения, инновации, новинки продукции участникам рынка, экспертам и профессионалам отрасли, а так же непосредственно конечному покупателю – охотнику, что дает возможность оценить продукт с разных сторон, получить обратную связь от всех участников процесса производства и продажи оружия.

По словам экспертов, такие мероприятия как ARMS & Hunting несомненно, дают толчок к развитию законного оборота гражданского оружия в Российской Федерации, обращают внимание на проблемы в отрасли, заставляют совершенствовать сервис обслуживания, технические характеристики товара, разрабатывать удобные конструкции и слышать потребности покупателей.
Сейчас наметилась тенденция к повышению культуры охоты, проявляется интерес к красивым ружьям, авторским прикладам, к качественным боеприпасам, все больше стала увлекать хорошая оптика.  Что стоит посмотреть на выставке: все виды оружия – охотничье, спортивное и холодное оружие, боеприпасы всякого рода назначения, вооружение для самообороны, охотничье снаряжение и оптика, средства ухода за оружием, одежда и экипировка, аксессуары для охоты, охотничий туризм, сувениры, подарки и многое другое.
Приходите на выставку ARMS & Hunting за новыми партнерами, интересными идеями уникальными предложениями.


Больше по теме: Календарь выставок на сезон 2017-2018г

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля