ЦНИИТОЧМАШ – новый охотничий карабин

Карабин ЦНИИТОЧМАШ

На прошедшем форуме Армия 2017 Центральный Научно-Исследовательский Институт Точного Машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ) до недавнего времени занимавшийся производством сугубо военной продукции для сил специального назначения представил  новинку, вариант охотничьего карабина с ручной перезарядкой.

Ранее о готовящейся новинке ничего не было известно, и по словам представителя предприятия ее и не планировали показывать широкой общественности на прошедшей выставке, и нам так и не удалось получить сколь-нибудь подробной информации о новом изделии. И все же кое что все таки о нем известно.

И так, охотничий карабин ЦНИИТОЧМАШ будет иметь сменные блоки стволов и как следствие личинок под разные калибры. Сейчас проходят испытания стволы под патроны с калибрами 30-06Spring и 223Rem. В дальнейшем планируется запустить в производство стволы под калибры 7,62х54R, 308Win, 9.3×62. Цена на данный карабин планируется в пределах 80т.р.

Хотя данный охотничий карабин и вызвал большой интерес у охотников, больше информации мы надеемся получить от представителей ЦНИИТОЧМАШ на предстоящей выставке «Оружие и Охота» ARMS & Hunting 2017 которая пройдет в Москве в Гостином дворе с 12 по 15 октября.


Больше по теме:

Карабин Байкал-145 на фруме “Армия-2017”,

Охотничий карабин Байкал-146 Марал

Карабин МР-142 или Байкал-142 Ирбис

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля