Оптический прицел Nikon Fieldmaster

Оптический прицел Nikon Fieldmaster II

В этом году компания Nikon представила специально для России — линейку оптических прицелов Fieldmaster II. Обновленная оптика сочетает в себе традиционный для этого производителя сплав проверенных решений и последних технологических разработок. «Никон» заслуженно считается мировым лидером в создании многослойных просветляющих оптических покрытий, и новая серия только подтвердила этот статус. Оптические прицелы могут похвастаться отличным светопропусканием при эффективном гашении ореолов и бликов. Благодаря этому удается добиться четкой и яркой картинки с превосходным балансом света.

Пользователи прицелов обязательно оценят быстрый фокус и эргономичную настройку выверок, особенно в моменты, когда действовать приходится быстро и решительно.

Все модели оптических прицелов Fieldmaster II оснащены герметичным корпусом, который останется водонепроницаемым даже в условиях тропического ливня — с этой оптикой можно стрелять в любую непогоду. Благодаря профессиональной оптической схеме прицел обеспечивает четкое изображение. Оно остается ярким и четким на всей плоскости, без помех и искажений — и это упрощает ведение стрельбы в любых условиях.

Показатель светопропускания прицела более 92% — это позволяет использовать его на рассвете или в вечерних сумерках. Выходной зрачок вынесен на 89-94 мм (в зависимости от модели), такой внушительный промежуток делает прицел максимально безопасным для стрелка.

Внутреннее пространство прицелов заполнено азотом — такое решение делает линейку Fieldmaster II удобной для охотников, ведь при резких скачках температуры воздуха прицел не будет запотевать. Компания «Никон» дает десятилетнюю гарантию на приборы серии «Филдмастер» — при соблюдении правил использования оптика может прослужить вам гораздо дольше.

Некоторые новинки делают стрельбу еще проще:
–   Система Side-Focus компенсирует «эффект параллакса»
–   Возможность вручную делать поправки
–   Удобная настройка резкости с помощью технологии Quick-Focus Eyepieces

Комплектация:
–   Прицел Nikon Fieldmaster 3-9×40 Matte Duplex
–   Крышки окуляра и объектива
–   Инструкция на русском языке
–   Гарантийный талон
–   Документация
–   Картонная коробка

Технические характеристики

Увеличение (крат)

3-9

Диаметр объектива (мм)

40

Диаметр зрачка (мм)

4,7

Расстояние выходного зрачка (мм)

87

Поле зрения (м/100 м)

4-10,3

Коэффициент пропускания (%)

92

Значение шага коррекции (угл. мин.)

1/4

Макс. регулировка по вертикали / по горизонтали (угл. мин.)

80

Параллакс (м)

100

Физические характеристики

Длина (мм)

323

Вес (г)

380

Диаметр центральной трубки (мм)

25,4

Диапазон рабочих температур

от -30°C до+55 °C

Температура хранения

от -30°C до+70 °C

Прицел Nikon Fieldmaster II — это технологичные прицелы, которые упрощают стрельбу и способны выдержать испытания самыми суровыми погодными условиями. Благодаря этим качествам они отлично подходят для охоты в российских условиях.

Рекомендованная розничная цена на данный оптический прицел Nikon составляет 10т.р. Узнать наличие прицелов и их стоимость можно в каталоге поставщиков.


Видео по теме:


Больше по теме:

Оптический прицел Schmidt & Bender, новая функциональность

Прицел Leica Visus для загонной охоты

Загонный оптический прицел Pilad PV1-7x25ML

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля