Выставка JAGD, FISCH & NATUR 2017

Международная выставка-ярмарка для охотников и рыболовов JAGD, FISCH & NATUR 2017 прошла с 30 сентября по 03 октября в Германии в Ландсхуте.  В этом году выставку посетили свыше 70 000 профессионалов и любителей охоты, рыбалки и просто природы.

Как обычно, главная выставка региона, затрагивающая отрасли строительства, жизни, медицины и здоровья и охотничья выставка совместно проходили в 22 залах и более 500 экспонентов представили свою продукцию.

Выставка проходит один раз в два года и в этом году она достигла максимального успеха: не только количество посетителей было рекордным, но и их качественный состав. Экспоненты выставки отметили, что покупательская способность посетителей была очень высокой, а посетителей, в свою очередь, порадовало наличие региональных поставщиков.  Конечно, не оставили гостей ярмарки равнодушной деловая и развлекательная программы.

Особенно сильное впечатление произвели демонстрация хищных птиц и презентация охотничьих собак. Вообще, животные  пользовались большим вниманием со стороны посетителей. Будь то рыбы в большом аквариуме и в пруду или овцы, утки, альпаки, все привлекали людей без исключения.  В этом году увеличилось общее число детей и подростков, которые пришли на выставку, что говорит о привлечение молодого поколения и к жизни в мире с животными, и к проблеме совместного сосуществования. Поэтому организаторы ярмарки планируют в 2019г. значительно расширить площадку для молодого поколения и проработать развлекательную программу.

Ландсхут зарекомендовал себя как идеальное место для встречи профессионалов и любителей охоты, рыбалки и туризма. За время выставки было налажено много деловых контактов, заключены контракты на поставки продукции, проведено большое количество презентаций, семинаров и лекций на злободневные темы. На выставки были представлены товары по следующим категориям: оружие и принадлежности к нему, оптика и аксессуары, защитное оборудование, все для собак, специальная литература, одежда для охотников и рыболовов, туристическая мебель, посуда, спальные принадлежности, транспорт для охоты и все для рыбалки. Помимо поставщиков товаров для охоты, на выставке присутствовали стрелковые клубы и организации по защите прав животных. Благодаря изменениям в законодательстве в области охраны природы и прав животных поднималось много проблемных вопросов в рамках лекции и семинаров, проводимых на ярмарке. Учредители планируют в будущем расширить экспозицию товаров для охоты, оптимизировать саму структуру площадки и внести изменения в концепцию деловой программы.

Следующая выставка пройдет с 03 по 06 октября 2019г.

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля