Ружье ST153 и ST155 от компании “Специальные технологии”

ООО «Специальные технологии», компания, расположенная в г. Ижевск, которая занимается разработкой и производством  гражданского и огнестрельного оружия. В этом году компания совместно с турецкими разработчиками представила две новинки в сфере гладкоствольного охотничьего оружия: модели ружье ST153 и ST155. Главной отличительной технической характеристикой является возможность использования широкого диапазона патронов, с навесками дроби от обычных до магнум.

Самозарядное гладкоствольное охотничье ружье модели ST153 отличается системой перезарядки:  газоотводная система является на сегодняшний день современной и наиболее технологичной. Ружье выпускается с двумя вариантами длины ствола 710 и 760 мм. Практичный ударопрочный пластик используется  для производства приклада и цевья данной модели ружей. Новые модели представлены в самом популярном калибре 12/76, а емкость магазина составляет 4 патрона плюс один, с возможностью увеличения за счет сменных насадок. Вес оружия составляет не более 3,2 кг.

Система перезарядки  в модели ST155 инерционная, что позволяет обеспечивать легкость использования и минимальное загрязнение пороховыми газами при стрельбе. Ружье выпускается так же с двумя вариантами длины ствола: 710 и 760 мм. Цевье и приклад данной модели изготовлен из турецкого ореха, а вместимость  магазина для калибра 12/76 составляет 3 патрона плюс один, а для калибра 12/70 – 4 патрона плюс один. Вес оружия составляет не более 3,1 кг.

В комплекте с ружьями идет комплект чоков, в количестве 5 шт.


Больше по теме: Каталог производителей и поставщиков гладкоствольных импортных ружей

Ружье ST153 и ST155 от компании “Специальные технологии”: 4 комментария

  1. Держал такое в руках. Цена в магазине 29 000 рублей. В руках лежит хорошо. Весьма прикладистое. Ствол на удивление ровный, прицельная планка припаяна ровно, следов припоя как на мр 155 нет. Продавец решил щеголнуть и продемонстрировать как ружье глотает “раздутые” патроны. Зарядил 3 штуки. Один вылетел, два застряли. Пришлось разбирать весь магазин, чтобы их оттуда извлечь. В общем, если бы не этот выпендреж, то наверное, я бы его купил. Уж больно ствол понравился – ровный. Но в итоге приобрел мр 155, перебрав перед этим десяток мурок. Те же три патрона, она съела и не подавилась. В общем решил не рисковать и купить проверенное. Но тем не менее, если удастся где нибудь пострелять из ST, то с удовольствием это сделаю.

    1. Турция турции рознь. Я бываю на многих оружейных выставках, внимательно изучаю в частности и Турецких производителей. Есть ружья, которые не уступят по качеству именитым, кроме цены конечно. Но есть и море ширпотреба, который некоторые наши импортеры берут для России по принципу, лишь бы дешевле. А потом обо всех турецких ружьях говорят очень плохо.

  2. Все эти ST 153 и ST 155 всего лишь турецкие Posh и Bronco от OttomanGuns отверточной сборки в Ижевске и ничего нового в них нет. А название ST 155 с МР 155 просто совпадение.

  3. Кто бы, что не говорил, но турецкий итальянец сделанный в России нашими умельцами на заводе холодильников по цене в 30 тыс. это зверский замес

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля