В Москве прошла выставка ARMS&Hunting 2017

ARMS&Hunting2017

Прошлая неделя ознаменовала себя большим событием в оружейной отрасли – состоялась 14-я международная выставка ARMS&Hunting 2017 – мероприятие, где традиционно встречаются российские и зарубежные производители, поставщики и покупатели оружия, боеприпасов, товаров для охоты, одежды и различных аксессуаров. По мнению организаторов выставки, мероприятие остается одним из самых значимых событий отрасли. Несмотря на сложности в мировой политике, многие научились работать в существующих условиях, укреплять дружеские и партнерские отношения,  привозить и знакомить наших покупателей с зарубежными новинками и тенденциями отрасли. Не отстают от зарубежных партнеров и российские производители и поставщики. Концерн Калашников порадовал новой линейкой продукции, завод «Молот» представил 14 новинок, посетители отметили улучшение качества российской продукции.

Более 200 участников экспозиции в Гостином Дворе продемонстрировали свою продукцию, представили новинки в области спортивного, охотничьего и гражданского стрелкового оружия как премиум класса, так и бюджетного варианта, боеприпасов к ним, различной оптики, одежды, обуви. Из российских производителей свои бренды показали концерн Калашников, завод Молот, Ростех, Темп, Росимпэкс крупные поставщики Alliance, Левша, Ataman; из зарубежных компаний были представлены такие известные бренды как Beretta, Benelli, Mauser, CZ, Swarovski, Caesar Guerini и другие поставщики и производители. Конечно, сами организаторы и экспоненты компания «Кольчуга» показала себя на высоте. Ей не только удалось собрать вместе представителей уже известных брендов и постоянных участников выставки, но и представить новые компании оружейной отрасли. Без  приятных сюрпризов не обошлось: компания «Кольчуга» на протяжении 4-х дней разыгрывала 10%-ые скидочные карты на продукцию своей компании.

Поскольку выставка была насыщена интересными презентациями, яркими новинками, новыми возможностями компаний профессиональный сервис CharliFox решил разделить большой объем информации на несколько частей, отсортировав весь материал по видам продукции.

Сейчас мы предлагаем совершить обзорную экскурсию по выставке ARMS&Hunting для тех, кто отсутствовал на мероприятие или не успел пройти все стенды экспозиции.  Каждую неделю мы будем публиковать подробные обзоры по категориям товаров: обзор по оружию, патронам, оптическим приборам, одежде и т.д. Вас ожидают интересные тесты по товарам, интервью с известными мастерами оружия, мы расскажем о нововведениях в работе компаний и расширении ассортимента, покажем несколько видео презентаций.

Подписывайтесь на наши новости и следите за публикациями!


Больше по теме:

Обзор компаний-участников осенней выставки «Охота и Рыболовство на Руси» 2017

Выставка “Охота и рыболовство на Руси 2017” осень, фоторепортаж

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля