NEO Elements профессиональные средства ухода за оружием

На ежегодно проводимой оружейной выставке Arms&Hunting 2017 компания NEO представила свою линейку средств ухода за оружием, которая вызвала особый интерес у всех участников и посетителей выставки. В собственной лаборатории компании были разработаны уникальные составы, облегчающие и ускоряющие процесс чистки стволов и удаления разного рода загрязнений. Их изготовление на собственных производственных линиях было поставлено на поток, после того, как независимыми лабораториями были подтверждены их потребительские свойства и высокое качество изготовления.

Профессиональные средства ухода за оружием нужны для того, чтобы держать его в исправном состоянии, что является залогом точного выстрела на охоте. С их помощью выполняют чистку ствола от продуктов горения пороха, удаление следов пули, устранение омеднения и чернения, а также консервацию охотничьего ружья до следующего сезона. Регулярное их использование предупредит образование коррозии и продлит срок эксплуатации нарезного или гладкоствольного оружия в несколько раз.

За годы работы на мировом оружейном рынке компания NEO Elements существенно расширила свой ассортимент и усовершенствовала производимую продукцию. Самыми актуальными на сегодняшний день ее предложениями будут:

  • – Универсальное оружейное масло Universal Oil. Данный продукт считается оружейной классикой. Он подходит для ухода за оружием всех типов. Основным его назначением выступает удаления с внутренней части ствола нагара, следов свинцовых пуль, ржавчины и прочих металлических загрязнений. Использование этого масла предотвратит коррозию металла, поскольку его распыление удаляет скопившуюся внутри ствола влагу и растворяет засохшую в нем смазку, позволяя легко ее удалить.
  • – Высокопроникающее масло Universal Oil Отличительной особенностью данного продукта является то, что при распылении оно проникает во все микротрещины, обеспечивая удаления застарелых отложений и загрязнений. Также масло обеспечивает хорошую подвижность петель и прочих приржавевших деталей оружия, вытесняет из ствола влагу, растворяет копоть и смолу.
  • – Нейтральное оружейное масло Gun Oil. Этот продукт предназначен для ухода за всеми металлическими деталями современного огнестрельного оружия. На их поверхности он создает тончайшую защитную пленку, которая надежно противостоит коррозии и снижает коэффициент трения.
  • – Средство для удаления ржавчины и воронения REMOVER. Данный продукт способен удалить любые следы коррозии на металле и устранить его чернение. Его легко наносить на вертикальные и находящиеся под наклоном поверхности, так как оно совершенно не стекает и проникает во все труднодоступные места.
  • – Средство для чистки и обезжиривания оружия CLEANER. Данный продукт способен удалить любые загрязнения с огнестрельного оружия, включая следы смазки, отработку масла и т.д. Его рекомендуется использовать перед воронением металла, он не оставляет на его поверхности жирных следов.

Вся вышеперечисленная продукция имеет массу преимуществ перед идентичной продукцией компаний-конкурентов. Средства ухода за огнестрельным оружием практически не имеют запаха, они отличаются простотой нанесения и высокой проникающей способностью.

Компания NEO Elements расширяет дилерскую сеть и ищет партнеров для взаимовыгодного сотрудничества. Заказать пробную партию продукции можно через региональных дилеров. Реализация возможна как крупным, так и мелким оптом, а также в розницу через собственный интернет магазин.

Профессиональные средства ухода за оружием от компании NEO не уступают по качеству продукции иностранных аналогов, но значительно доступнее по цене. Их использование обеспечит вашему оружию прицельную точность, чистоту и своевременный уход, а также сохранит его в отличном состоянии.

 

Компания NEO Elements хорошо известна на мировом оружейном рынке. Основным видом ее деятельности является разработка и изготовления средств ухода за огнестрельным оружием, смазок и химических материалов, обладающих нанотехнологическими свойствами.

Производимая этой компанией под брендом NEO и ОЕМ продукция имеет отличное соотношение качества и цены. Ее потрясающие свойства уже по достоинству были оценены потребителями всего мира. Приобрести средства ухода за оружием этого бренда в нашей стране можно, как у региональных дилеров, так и в собственном интернет магазине компании. Большой ассортимент средств ухода позволит вам подобрать именно тот состав, который надежно защитит ваше ружье от коррозии и будет поддерживать его исправное состояние.

Еще одним предложением компании NEO Elements являются уникальные нано продукты, представляющие собой химические средства защиты ткани, кожи, замши и нубука, обладающие водоотталкивающими свойствами.

Компания

ООО«ЮНИК ЛЭБ»

Страна

Россия

Телефон

8 (812) 385 52 35

Web:

neoelements.ru

Email:

info@neoelements.ru

Профиль:

NEO Elements

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля