Холдинг Швабе открыл выставку-продажу в парке Патриот

Холдинг Швабе открыл выставку

Новыми прицельными приспособлениями интересуются многие: стрелки, спортсмены, охотники, игроки в страйкбол. Для них и для всех интересующихся современными достижениями в области военной техники холдинг «Швабе» открыл постоянно действующую выставку-продажу своей продукции в Центре военно-тактических игр, который расположен в парке ВС РФ «Патриот». Всю выставленную продукцию в любой момент можно, после предварительного тестирования, приобрести.

Особенности оружейной выставки

Линейка оптических и коллиматорных прицелов гарантированно заинтересует всех посетителей оружейной выставки, постоянно работающей в Военно-Патриотическом Парке. Для нее холдинг «Швабе» подготовил более 20 новых моделей, среди них – тестовые варианты, которые еще не поступили в продажу. Все они представлены отечественными производителями и соответствуют последнему слову техники. Изготовлены модели по новейшим технологиям, внедренным в оружейное производство с учетом последних инновационных разработок оптического мастерства и потому отлично подходят для установки на любое охотничье оружие.

Как говорит заместитель генерального директора Иван Ожгихин, уже давно было принято решение попробовать новый формат продвижения продукции к потребителю. И уже явно видно, что он имеет успех. Преимущества организации оружейной выставки очевидны. К ним можно отнести возможность проведения тестовых испытаний той или иной модели в реальных условиях, то есть на игровом поле, и только после этого приобрести оптимально подходящий прицел. В скором времени, говорит Иван Ожгихин, выставка-продажа будет значительно расширена. Она пополнится новыми моделями прицелов и комплектующими к ним.

Достойные внимания прицелы

Популярностью у посетителей выставки пользуется закрытый коллиматорный прицел Pilad Р1х20 Avis. К его особенностям, которые можно назвать явными преимуществами, стоит отнести:

  • – Облегченную конструкцию;
  • – Повышенную эргономичность;
  • – Наличие прицельной сетки с возможностью самостоятельного регулирования ее яркости на 9 уровнях.

Второе место по популярности среди пользователей занимает известный российский прицел ПКУ – 2 в новой модернизированной версии. Любители спортивно-военных игр ценят его за простоту установки на планку Picatinny, отсутствие необходимости дополнительной пристрелки, отменные эксплуатационные качества. Востребованы среди пользователей и другие модели оптических и коллиматорных прицелов российского производства.

Все представленные на оружейной выставке холдингом «Швабе» прицелы неоднократно тестировались в реальных условиях. В ходе испытаний была выявлена их потрясающая точность, простота установки и использования. Все представленные на выставке экземпляры вполне достойны пополнить арсенал любого охотника.

В феврале 2017 года между холдингом «Швабе» и ФВТИ был заключен договор о сотрудничестве, в рамках которого будет осуществляться дистрибуция, направленная на продвижение отечественной оптической техники и развитие военного патриотизма среди молодежи.

Подобрать для себя оптимальный оптический прицел можно также в каталоге поставщиков.

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля