Карабин с подогревом: решение от Sauer

SAUER ERGO-HEAT

SAUER открывает новую главу в технологии охотничьего оружия, SAUER ERGO HEAT – это название нагревателя для рукоятки охотничьего карабина. Благодаря этому инновационному решению для охотничьих карабинов  Classic XT, Synchro XT и Synchro XTC моделей S 303 и S 404.

Независимо от зимней охоты с вышки или загонной охоты стоя на номере – часто охотник должен бороться с холодом. Если зимний охотничий костюм поможет удержать тепло тела, то пальцы все равно быстро замерзают. Для того чтобы стрелять в любой момент, как правило охотник перчатку снимает. Однако замерзший указательный палец может послужить причиной неудачного выстрела. Как утверждают врачи, сужение сосудов на холоде снижает чувствительность.

Выстрел по лисе в зимнее время с расстояния 100 метров может быть неудачным, так как спусковой крючок просто срывается. С нагревателем пистолетной рукоятки этого не случится, так как пальцы остаются теплыми и легко и четко нажимают на спусковой крючок. При максимальном нагреве карабин с подогревом рукоятки может держать разницу температур до 30 градусов. При температурах ниже нуля охотник может с комфортом держать карабин SAUER голой рукой на согревающей рукоятке и сделать выстрел в любой необходимый момент.

ПРОСТОТА ЭКСПЛУАТАЦИИ:
Три уровня нагрева могут быть установлены с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления или через бесплатное приложение SAUER ERGO HEAT.
Красный светодиод  показывает выбранный уровень нагрева, мигая.
При максимальном уровне нагрева аккумуляторной батареи хватает примерно на 2 часа, самое низкое – до 7 часов!

Карабин с подогревом-приложение для смартфона
Приложение SAUER ERGO HEAT доступно для Android от версии 4.3, а также от iOS 7.0

Перезарядка
Зарядка аккумуляторных батарей осуществляется с помощью зарядного устройства, который подключается к поворотному гнезду. Охотник также может  использовать автомобильный прикуриватель или USB-соединение на автомобиле или переносное зарядное устройство для мобильного телефона для зарядки батарей.

Карабин с подогревом доступен к покупке только с новыми моделями S 303 и S 404.

По материалам сайта sauer.de


Больше по теме:

Брюки для охоты на кабана, усиленные кевларом

Запахи на охоте

Современный охотничий ремень

Активные наушники для охоты

 

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля