Ружье ЛТ-5000 от компании «Левша-Т»

ружье лт-5000

Ружье ЛТ-5000, производства Тульской компании «Левша-Т», первая модель среднего класса, выпущенная в современной России. Познакомиться воочию с данной моделью любители охоты могли на выставке Arms&Hunting 2017.

Как правило, все гладкоствольные охотничьи ружья выпускаются в определенных сегментах: на рынке представлены массовые серии оружия, мелкосерийные модели и даже штучные изделия, изготавливаемые по индивидуальным заказам.

И в этом плане новинка ЛТ 5000 по-своему уникальна. Формально она принадлежит к мелкосерийному сегменту, но на деле может выпускаться в 43 исполнениях. Покупатели могут выбрать себе вариант, подходящий для охоты и спортивной стрельбы — ружья могут отличаться весом, калибром и даже дизайном. Оружейники составили специальную таблицу — в ней производители предложили несколько готовых вариантов исполнения.

Уникальной является конструкция УСМ, число его деталей сокращено до четырех, такой механизм обеспечивает наивысшую надежность.

По сути, на основе серийной базы каждый покупатель может собрать свое ружье с уникальными характеристиками. Оно может быть «заточено» под определенные виды спортивной стрельбы или охоты, оружие может быть максимально простым, или наоборот, технически сложным. При желании заказчика оружейники могут сделать уникальное ружье с оригинальным декоративным оформлением.

Концепция и основные характеристики новинки тульских мастеров запатентованы — ружье ЛТ-5000 не имеет аналогов среди российских моделей.

Компания «Левша-Т» существует на рынке с 1994 года. С момента основания в основном занималась тюнингом оружия, изготовление холодного клинкового оружия и их художественной  отделкой.  В дальнейшем ассортимент пополнился миниатюрными копиями огнестрельного оружия, высокохудожественной упаковкой, декоративным литьем и различными изделиями из натуральной кожи.


Больше по теме:

Ружье Blaser F-16

Эксклюзивные карабины Герхарда Фукса

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля