Охотничий карабин Sabatti SAPHIRE

Sabatti SAPHIRE

Хотите приобрести точное, надежное и практичное оружие для охоты? Рекомендуем обратить внимание на итальянский охотничий карабин Sabatti SAPHIRE. Его уже оценили многие охотники со всего мира и дали о нем только положительные отзывы. Рассмотрим более подробно данную модель и мы.

Данная модель относится к классу карабинов с болтовым затвором. Карабин имеет планку Пикатинни, отлично подходящую для крепления оптических прицелов любого типа. Его затвор имеет в своей передней части 3 боевых упора.

Кованый ствол этой модели имеет уникальный профиль мультирадиусной нарезки, который был изобретен и запатентован самой компанией Sabatti. Это гарантирует повышение кучности боя и обеспечивает долгий срок службы ствола за счет малого допуска. Более того, производитель дал ему возможностью менять ствол, но процесс этот не быстрый, требует работы оружейного мастера.

Особенности ствола

Ствол карабина Sabatti не нуждается в слишком частой чистке. Мультирадиусная нарезка обеспечила ему меньшее отложение меди. Что касается доступных калибров, то этот карабин выпускается во множестве самых разных охотничьих калибров от самых популярных до экзотических.

Производитель оснастил карабин данной модели двумя видами спусковых механизмов. В зависимости от ситуации вы можете пользоваться как стандартным, так и шнеллерным, их замену также возможно  произвести с помощью оружейного мастера. Двухпозиционный предохранитель имеет полную блокировку затвора, что делает использование данного карабина удобным и безопасным.

Результаты тестирования

Карабин Sabatti SAPHIRE является новинкой на рынке охотничьих карабинов. И поэтому группа испытателей провела его тестирование, выбрав для этого калибр 6.5×55 и боеприпасы разных видов, моделей и марок. Тестовые испытания проводились на закрытом стрельбище. Расстояние для попадания по мишеням было выбрано 100, 150 и 350 метров. Испытатели постарались создать разные условия и ситуации для стрельбы. Результатами тестов они были приятно удивлены. Этот итальянский карабин сохранял точность и стабильность стрельбы при любых условиях. Он позволил попасть в центр мишени буквально с первого раза. Существенно облегчил попадание использовавшийся оптический прицел с подсветкой прицельной марки. Он обеспечил точность стрельбы даже в сложных погодных условиях – в сумерках, дымке и тумане.

по материалам сайта sabatti.it


Больше по теме:

Охотничий карабин Franchi Horizon

Карабин Strasser RS14

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля