В Ганновере прошла выставка Pferd & Jagd

выставка Pferd & Jagd

В декабре 2017г. в Ганновере (Германия) прошла крупнейшая в Европе выставка Pferd & Jagd для охотников, рыболовов и любителей конного спорта. В выставочный центр приехало 102 400 посетителей, чтобы узнать о последних тенденциях в отрасли и новинках товаров, которые расположились в восьми залах. Традиционно всех участников и посетителей выставки ждали интересные мероприятия, семинары, лекции, мастер-классы и завораживающие шоу «Ночь лошади» и «MiMaMo».

Впервые выставка Pferd & Jagd  состоялась в 1981 году и насчитывала 150 экспонентов и чуть менее 40 000 посетителей, в этом году количество экспонентов составило 970. Ярмарка предлагает не только приобрести товары для охоты, конного спорта и просто отдыха на природе, но и также предлагает образовательную и развлекательную программы, организует площадку для обмена опытом и демонстрации возможностей.

Более 380 поставщиков из 20 стран  представили свою продукцию на выставке: охотничье снаряжение, охотничье оружие, одежда, охотничьи и рыболовные туры, внедорожники, национальные костюмы, охотничьи музыкальные инструменты, охотничьи ножи, фонарики, фирменные блюда, гравюры, шкафы для оружия, сейфы и многое другое.

Фото © FAHeckmann GmbH

Деловая программа выставки Pferd & Jagd включала в себя семинары, лекции и живые мастер-классы из опыта охотников и рыболовов.

Сектор выставки «Конный спорт» предлагал любителям лошадей более 800 видов программы, начиная от простой демонстрации пород лошадей и заканчивая показательными выступлениями конницы под руководством олимпийских наездников Германии.

Конечно, порадовало посетителей шоу хищных птиц, где не только были показаны навыки этих благородных хищников, но и рассказано было об их среде обитания, образе жизни и использовании в охоте. Кулинарное шоу так же не осталось без внимания, где можно было поучаствовать в соревнованиях и попробовать охотничьи деликатесы. Кроме этого за столом с вкусными блюдами оленины можно прекрасно обсуждать охотничью политику, а также «травить» интересные байки. Выставка является значимым событием как в отрасли охоты и рыбалки, так и в самом регионе – Нижней Саксонии, где зарегистрировано более 200 000 лошадей. Охота, рыбалка, верховая езда – это неотъемлемая часть жизни, поэтому ярмарка пользуется большой популярностью.

Следующая выставка пройдет с 06 по 09 декабря 2018г.


Больше по теме:

В Москве прошла выставка Arms&Hunting 2017

Обзор компаний-участников осенней выставки «Охота и Рыболовство на Руси» 2017

Выставка “Охота и рыболовство на Руси 2017” осень, фоторепортаж

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля