Выставка Jagen und Fischen 2018

Jagen_und_Fischen_2018

Выставка  JAGEN UND FISCHEN («Охота и рыбалка») – самое значимое мероприятие  для охотников, рыбаков и любителей природы на юге Германии. Выставка ориентирована на широкую публику: охотников, рыболовов, любителей спортивной стрельбы и стрельбы из лука, а так же всех ценителей и защитников природы.

В этом году с 18 по 21 января международная выставка JAGEN UND FISCHEN прошла,  традиционно, в выставочном центре Аугсбурга, Германия, и собрала почти 34 000 посетителей. На территории общей площадью 28 000 кв.м. 311 экспонентов из 19 стран продемонстрировали широкий спектр традиционных и инновационных товаров отрасли охоты, рыбалки и разных видов стрельбы.  Кроме того, всех участников выставки ожидала насыщенная деловая программа, а так же разнообразные мероприятия – от стрельбы из лука, до краткого курса ловли рыбы на искусственную мушку.

Основные направления выставки: охота, рыбалка, стрельба из лука, спортивная стрельба, охотничья и рыболовная одежда, охотничьи ювелирные изделия, охотничьи и рыболовные туры, охотничьи ружья, внедорожники, хищные птицы, охотничьи собаки.

Охотничьи собаки
Около 1000 квадратных метров пространства было отведено для клуба охотничьих собак (JGV Augsburg), где проходили показы более 50 пород  охотничьих собак и гончих. Дважды в день  клуб демонстрировал посетителям четвероногих друзей с их умениями и возможностями использования их навыков на охоте. Кроме этого проходили так же мастер-классы по подготовке собак, которые вел Харальд Фишер – автор нескольких книг по обучению и дрессировке охотничьих собак.

На этой выставке состоялась премьера новой системы подачи патрона в магазин винтовки М16 от известного немецкого производителя охотничьего оружия Маузер. Известные поставщики, такие как Blaser, Jagdwaffen GmbH, J.P. Sauer & Sohn GmbH, H. Krieghoff GmbH, Manfred Alberts GmbH, Prinz Waffen и многие другие смогли протестировать данную систему непосредственно на выставке  JAGEN UND FISCHEN. Свою продукцию на ярмарке показали и другие известные производители и поставщики оружия и оптики: Leica, Steiner, Schmidt & Bender, Swarovski  и Zeiss.

Следующая выставка пройдет также в выставочном центре Аугсбурга в Германии с 17 по 20 января 2019 года.


Больше по теме:

Главная европейская выставка IWA OutdoorClassics

В Ганновере прошла выставка Pferd & Jagd

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля