Новинка от ZEISS бинокль Victory RangeFinder

Бинокль ZEISS RangeFinder Victory

Новинка от немецкой компании Carl Zeiss — бинокль Victory RangeFinder с лазерным дальномером и возможностью Bluetooth-синхронизации со смартфоном. Это не просто надежный бинокль с функцией измерения расстояния, а уникальная система с баллистическим калькулятором, позволяющая в режиме реального времени корректировать точность стрельбы в любых условиях.

Бинокль Victory RangeFinder насчитывает четыре модели: Victory RF 8×42 и 10×42 предназначены для использования в светлое время суток, а Victory RF 8×54 и 10×54 могут использоваться и в сумерках. Как и вся оптика от компании Zeiss, бинокли Victory RF отличаются высочайшим качеством сборки и продуманностью каждой детали.

Фторсодержащие оптические стекла с многослойным просветляющим покрытием обеспечивают четкое, яркое и контрастное изображение, где даже мелкие детали будут отображаться максимально четко. Защитное покрытие стекол LotuTec отличается ударопрочными, водо- и грязеотталкивающими свойствами, благодаря которым прибор можно использовать в любую погоду и в любых условиях.

Электронные системы полностью спрятаны в магниевый прорезиненный корпус, устойчивый к сильным встряскам, механическому воздействию и перепадам температур. В общем, серия биноклей Victory RF отличается традиционным качеством изделий Zeiss. Но, все же, самое интересное в этих приборах — это современные инновационные решения.

фото zeiss.com

Лазерный дальномер и баллистический калькулятор

Бинокли Victory RF оснащены современным лазерным дальномером с диапазоном измерения от 15 до 2300 метров с погрешностью всего 0,5%. С помощью этого прибора вы можете измерять расстояния даже до мелких и движущихся целей. Дальномер обеспечивает высочайшую точность измерений даже в условиях плохой видимости — в сумерки, туман или дождь. Расстояние вычисляется за считанные доли секунды, а для того, чтобы произвести измерения, достаточно одного нажатия кнопки на корпусе прибора.

Другая важная особенность серии бинокль Victory RFбаллистическая информационная система BIS, благодаря которой охотники смогут корректировать прицеливание в режиме реального времени. Система работает в связке с приложением ZEISS Hunting App, которое устанавливается на любой смартфон.

Информация с дальномера по Bluetooth передается в баллистическое приложение, которое автоматически высчитывает необходимые поправки для удачного выстрела. При этом калькулятор учитывает все параметры, которые могут повлиять на результат — калибр и массу пули, расстояние до цели и угол стрельбы, факторы окружающей среды. Полученные на смартфоне расчеты можно смело вводить в прицел для корректировки выстрела.

Таким образом, с помощью устройства серии Victory RF и любого смартфона можно корректировать ход стрельбы и добиться непревзойденной точности выстрелов.

фото zeiss.com

Приложение ZEISS Hunting App

Семейство биноклей-дальномеров Victory RF предназначено для работы в связке со специальным приложением ZEISS Hunting App. Но это не только вспомогательная программа, но и очень удобный и многофункциональный инструмент для любого охотника.

Помимо баллистического калькулятора, функционал приложения включает в себя секундомер, прогноз погоды, возможность хранить информацию о серийных номерах, индивидуальных данных приборов ZEISS и ближайших дилерских центрах. С помощью приложения можно вести полноценный журнал охоты, в котором будут фиксироваться пройденные расстояния и каждый выстрел, с возможностью добавлять фотографии и GPS-координаты.

Бинокль Victory RangeFinder в сочетании с приложением ZEISS Hunting App — это уникальный инструмент, который сделает вашу охоту еще эффективнее и увлекательнее.

Узнать наличие биноклей и их цену можно в каталоге поставщиков.

Материал подготовил Аркадий Бобровский


Больше по теме:

ZEISS новинки на SHOT Show 2017

Бинокли Blaser Primus

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля