Обзор прошедших охотничьих выставок

Мы продолжаем  публиковать интересные и значимые мероприятия в отрасли охоты и активного отдыха, которые проходят в европейских странах. Сегодня мы публикуем краткий обзор выставок, прошедших за первую неделю февраля. Как правило, главной целью выставок является встреча единомышленников, заключение партнерских соглашений между экспонентами и посетителями и популяризация охоты как активного вида отдыха.

GREAT AMERICAN OUTDOOR SHOW Выставка Охоты и рыболовства прошла в Хариссбурге, США с 03 по 11 февраля 2018 года.

Это мероприятие считается крупнейшим международным событием в индустрии охоты, рыболовства и активного отдыха, в котором приняло участие более 1100 экспонентов, расположившиеся в девяти залах на территории в 198 000 кв. метров. Крупнейшая в мире выставка на открытом воздухе прошла в пятый раз в выставочном комплексе в Харрисбурге. Это грандиозное мероприятие, которое длилось 9 дней и включало в себя тематические залы, где экспоненты представляли свою продукцию для любителей и профессионалов стрельбы из лука, охоты и рыболовства, экипировку, лодки и вездеходы, оптику, оружейные новинки и многое другое.
Десятки семинаров и презентаций  проходили постоянно на протяжении всего времени работы выставки и затронули актуальные направления охоты, рыбалки, кулинарии и самообороны.

Соревнования по стрельбы на дальние дистанции являются неотъемлемой частью всего праздника. Не забыли организаторы и про детей, для которых были отведены специальные зоны с фейервергами и анимацией: имитация игр в дикой природе, ловля форели в пруду,  скололазание на стенах конкурсы и изготовление поделок.
По приблизительным оценкам, около 200 000 человек посетили тематические мероприятия. Выставка охотничьих собак так же собрала большое количество посетителей.

Следующая выставка пройдет  с 2 по 10 февраля 2019 года.

BADEN WURTTEMBERGISCHE JAGD &FISCHEREI MESSE – Выставка товаров для охотников, рыболовов, любителей собак и спортивной стрельбы прошла в Ульме, Германия  с 09 по 11 февраля.
Ежегодная ярмарка в Ульме является значимым событием  для охотников, рыбаков, любителей спортивной стрельбы, любителей собак, туристов и любителей природы. Около 250 экспонентов продемонстрировали свою продукцию и услуги по темам оружейные новинки, рыбалки, лесного хозяйства, внедорожников и вездеходов, а также одежды и аксессуаров на выставочной площади 13 000 м². Баден Вюртембергская охотничья и рыболовная ярмарка также подготовила специальные шоу и программу мероприятий.

Выставка совместно с Центром стрельбы Мюллера (MSZU)  организовала соревнования по стрельбе, который находился в десяти минутах езды от самого выставочного комплекса и доставлял посетителей и участников  на бесплатном автобусе.

В стрелковом центре можно было не только принять участие в соревнованиях, но и протестировать интересующие модели оружия.

HIT SHOW – Международная оружейная выставка прошла в Винченса  Италия с 10 по 12 февраля.

Международная ыставка HIT Show, посвященная охоте, стрельбе, индивидуальной защите и охотничьим собакам за три дня работы собрала более 40 000 посетителей. В этом году она расположилась на площади почти  41 000 кв. метров и представила изделия и модели 380 компаний-производителей как итальянских, так и международных представивших свои оружейные новинки. По оценкам организаторов выставку посетили более 800 дилеров из 20 стран.

На открытии ярмарки HIT Show 2018 был зачитан экономический отчет о производстве гражданского оружия и патронов в Италии:  7,3 млрд. Евро (0,44%), национального ВВП) и задействованы в отрасли более 87 000 человек. В последнее время внутренний спрос на гражданское оружие снизился, а вот экспорт наоборот, на  его долю приходится 90,3% всей продукции.
Однако отмечается постоянный спрос на оружие и патроны, что доказывает большой интерес посетителей выставки к бюджетным моделям.  На сцене HIT Arena известнейшие бренды представили новинки и инновации. HIT Arena – одна из новинок этого сезона – привлекла внимание к деловой программе. Благодаря  авторитетным экспертам доклады и презентации получились содержательными и полезными, а заинтересованные слушатели получили экспертные ответы на волнующие их вопросы.  Были затронуты проблемные темы гражданского оружия, сохранения биоресурсов,  грамотного управления охотхозяйствами, сосуществования людей и диких животных и многое другое.
Бренд “Made in Italy” по праву считается одним из лучших по качеству продукции, особенно в изготовлении спортивного оружия, которое используется и на международных соревнованиях и приносит высшие награды стрелкам.

Выставка HIT также не обошлась без демонстрации охотничьих собак. 1500 собак разных пород были представлены в этом году, показали свои умения и навыки действующие чемпионы  41-й Национальной выставки собак в Виченце.

Так же одним из сюрпризов выставки была презентация новой ярмарки HUNTING SHOW SUD, которая состоится в апреле 2018г. ЕЕ изюминкой является тот факт, что все новинки охотничьего оружия можно испытать на полигоне. HUNTING SHOW SUD также представит широкий ассортимент  охотничьих аксессуаров.
Выставка HIT 2018 проходила в партнерстве с ANPAM (Национальная ассоциация производителей оружия и спорта и гражданских боеприпасов) при поддержке CONARMI (Consorzio Armaioli Italiani) и ASSOARMIERI (Ассоциация европейской гражданской торговли оружием).


Больше по теме:

Мини-тур по европейским охотничьим выставкам

Выставка огнестрельного оружия в Лас-Вегасе SHOT Show 2018

Выставка Jagen und Fischen 2018

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля