Сезон охотничьих выставок в самом разгаре

С 15.02.2018 по 18.02.2018 года в Венгерской столице Будапешт проходила Международная выставка оружия, товаров для охоты и рыбалки FeHoVa. В выставочном зале HUNGEXPO Budapest Fair площадью 8 тыс. кв.м свою продукцию представили 230 экспонентов, прибывших в Венгрию из 14 стран. Организаторы международной выставки «Охота и оружие» тепло приветствовали всех участников и были рады гостям – профессиональным охотникам и рыболовам с разных стран, любителям спортивной стрельбы и поклонникам активного отдыха, которые приехали в Будапешт специально для того, чтобы ознакомиться с очередными новинками, представленными известными производителями оружия и товаров для охоты и рыбалки.

Атмосфера выставки была особенной. Принявшие в ней участие экспоненты, гости и журналисты активно заводили новые знакомства, обменивались контактными данными, делились впечатлениями, внимательно осматривали каждый экспонат. Любители спортивного и охотничьего оружия узнали последние новости об оружейных компаниях – лидерах мирового рынка, крупнейших продавцах оружия, изготовителях луков и арбалетов. Те, кого интересует рыбная ловля, смогли оценить выставленные производителями новейшие приспособления для уловистой рыбалки – приманки, удочки, крючки и т.д.  Для профессиональных охотников и любителей экспоненты подготовили выставку современной охотничьей одежды, ножей и  аксессуаров.

Три выставочных дня были очень насыщенными. На охотничьей выставке FeHoVa побывало огромное количество человек, как жителей Будапешта, так и иностранных гостей, приехавших в Венгрию специально для того, чтобы на ней побывать.

Еще одна выставка FISHING HUNTING SHOOTING (охоты, рыбалки и спортивной стрельбы) в эти же дни проходила в Швейцарии. В ее столице – Берне, она была организована уже в 13 раз. Посетителями ее стали, как профессионалы в данных отраслях, так и обычные любители природы и активного отдыха. Программа выставки FISHING HUNTING SHOOTING оказалась весьма насыщенной и интересной. В деловой ее части был представлен подробный обзор рынка охотничьих и рыболовных товаров, а также всего необходимого для спортивной стрельбы. В рамках ее были подняты серьезные вопросы, касающиеся сохранения редких видов животных и рыб, преимущественно через реалити-шоу, собирающие у «голубых» экранов огромное количество зрителей.

Выставка FISHING HUNTING SHOOTING проходила на территории выставочного центра BERNEXPO. В течение 4 дней ее посетило более 27 тысяч человек. Среди них были, как профессиональные охотники, рыболовы и стрелки, так и любители. Многие приходили целыми семьями, приводили с собой жен и детей. Для них были организованы веселые конкурсы, аттракционы, викторины и лотереи. Это в разы повысило к данному мероприятию интерес и увеличило его посещаемость. Более того, на выставке FISHING HUNTING SHOOTING было организовано интересное шоу, получившие огромное количество положительных отзывов от посетителей и экспонентов. Как говорит руководитель проекта Сара Негро, 13-я международная выставка охоты, рыбной ловли и спортивной стрельбы, традиционно проходящая в Берне, удалась!

Такое же мнение и у участников выставки. Представитель Швейцарского союза рыбловства (SFV) под патронажем которого находятся все охотничьи и рыболовецкие магазины этой страны Филипп Сичер, признается, что выставку FISHING HUNTING SHOOTING – 2018 посетило гораздо большее количество людей, по сравнению с прошлым годом. С ним абсолютно согласны представители Ассоциации профессиональных рыбаков Швейцарии, Федерации охоты и стрелкового спорта. Дэвид Клавадецчер официально заявил, что бернская выставка охоты, рыбной ловли и спортивной стрельбы стала важным событиям для профессионалов в данных отраслях и любителей активного отдыха. Она дала возможность собраться всем вместе, обменяться контактами, а также поделиться опытом и громко заявить о себе. «Выставка завершилась всего несколько дней назад, а мы уже ждем ее новый выпуск» – подытожил Клавадецчер.

Отдельных слов заслуживают проходившие в рамках выставки шоу, мастер-классы и презентации. Участников и посетителей выставки в особый восторг привела новая шоу-кухня. Из дичи и свежей рыбы прямо на их глазах готовились кулинарные изыски. Ну и, конечно же, церемония награждения лучшего швейцарского охотника 2018 года. Им стал Ренате Кениг-Фарни. Следующая выставка FISHING, HUNTING, SHOOTING состоится в Берне лишь через 2 года – в середине февраля 2020 года.

Данное мероприятие оставило массу положительных впечатлений, и у организаторов, и у посетителей, и у участников.


Больше по теме:

Обзор прошедших охотничьих выставок

Мини-тур по европейским охотничьим выставкам

Выставка огнестрельного оружия в Лас-Вегасе SHOT Show 2018

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля