В Австрии прошла выставка DIE HOHE JAGD & FISCHEREI

DIE HOHE JAGD & FISCHEREI – Международная выставка для охотников и рыболовов, Австрия, Зальцбург, 22 – 25 февраля 2018

В этом году вытсавка отметила свой юбилей – в 30 раз прошла она в выставочном центре Зальцбурга. Более 600 экспонентов и 45 000 человек посетили эту выставку. Примечательно, что это абсолютный рекорд  не только по посещаемости данного мероприятия, но и по качеству посетителей: каждый третий охотник приехал сюда из-за границы, в основном из Италии и Германии.

В рамках выставки прошел Чемпионат Европы по таксидермии, в котором приняли участие 253 участника из 33 стран. Титул чемпиона в открытом турнире присуждался в шести категориях: «Птицы», «Млекопитающие», «Рыбы», «Рептилии-амфибии», «Реконструкция / Научные модели» и категория «Скелеты». Работы, принимавшие участие в конкурсе, посетители могли посмотреть здесь же в выставочном зале.

Деловая и развлекательная программы
Популярные и  позновательные мероприятия являются одними из сильных сторон  выставки Hohe Jagd & Fischerei. К ним относятся лекции известных экспертов с мест охоты, кино на охотничью тематику, демонстрации охотничьих собак, новая тема «игра и гигиена на практике» с лекциями, семинарами и живыми кулинарными шоу, охотничьей аптекой. В разделе рыболовства посетителей  привлек рыболовный форум, бассейн для рыбалки, новый бассейн для приманки хищников и многочисленные демонстрации в прямом эфире.

Одним из традиционных мероприятий деловой программы ярмарки является ежегодный чемпионат каллиграфии. Национальный конкурс – это был 15-й – состоялся во второй день ярмарки (23 февраля). Ежегодное вручении премии Red Fox Award, которая уже была объявлена Федеральной гильдией моды, прошло в 12-й раз. Премия призывает использовать разные возможности для производства искусственного меха рыжей лисицы.

Отдельный зал был отведен для любиелей транспорта для охоты, известные автомобильные бренды представили свои модели в разделе внедорожник, в том числе марки Skoda Austria, Mitsubishi, Mercedes, Jeep, Suzuki, Isuzu и специальных поставщиков транспортных средств и экспертов по переходу, таких как оборудование Tec, Danube Drive, Metallbau Betker. На выставке был так же представлен электромобиль TESLA и марка Renault.

Материал подготовила Светлана Черных-Макарова


Больше по теме:

Сезон охотничьих выставок в самом разгаре

Обзор прошедших охотничьих выставок

Мини-тур по европейским охотничьим выставкам

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля