Новинки компании Swarovski Optik на IWA-2018

Для заядлых охотников аббревиатура IWA-2018 звучит весьма привычно – это одна из крупнейших специализированных выставок, где десятки различных компаний выставляют новинки в области охотничьего оружия, оптики, аксессуаров, одежды и многого другого. В этом году выставка традиционно проходила в немецком Нюрнберге и собрала более 1200 участников из разных стран мира. Самое интересное, что есть в мире охоты, выставляется в первую очередь здесь, поэтому за событием следят охотники по всему миру – и в России, конечно же, тоже. Большой интерес среди посетителей выставки вызвали новинки Swarovski Optik – одной из наиболее уважаемых компаний в области производства профессионального оптического оборудования. В этом году компания представила две основные новинки прицел Z8i 0,75-6×20 и бинокль EL O-Range.

Новый прицел Z8i 0,75-6×20

Компания выпустила в этом году новый прицел Z8i 0,75-6×20. Когда обычные прицелы лишь увеличивают цель, эта модель… уменьшает её! При этом значительно увеличивает угол обзора. Он идеально подходит для загонной охоты, а также позволяет не только прицелиться, но и максимально исключить факторы, которые могут помешать попаданию  и скорректировать выстрел на малых и сверхмалых дистанциях.

Среди основных особенностей данной модели стоит отметить:

  • – увеличение VIEWPLUS 0,75x;
  • – центральная трубка имеет диаметр 30 мм;
  • – зум 6х;
  • – миниатюрная прицельная марка D-I (то есть обычная крохотная светящаяся точка, которая не мешает полностью разглядеть цель, а также отметить любое движение);
  • – шаг увеличения – 1х;
  • – функция FLEXCHANGE – возможность включения и отключения подсветки на прицеле.

Прицел обеспечивает изображение безупречного качества. Прицел Z8i 0,75-6×20 позволяет сконцентрироваться на главном, в том числе делать поправку на ветер, оценивать скорость движения цели и т.д.

Бинокль EL O-Range

Также новинкой стал и бинокль модели EL O-Range. Этот ультрамодный яркий аксессуар солнечно-оранжевого цвета почти ничем не отличается от своих собратьев – он имеет отличные оптические характеристики и компактные размеры. Его основным преимуществом стала как раз-таки его особенная раскраска: за счёт этого компания Swarovski Optik добилась соответствия изделия философии «не забыть, не потерять».

Яркий цвет выделяется в траве, в особенности летом и зимой, поэтому его легко найти даже в довольно густой траве, а также сложно забыть, если подвесить его на дерево или куст. В своём классе этот бинокль самый лёгкий – он имеет вес меньше килограмма – всего 0,9 кг. При этом бинокль имеет широкоугольный окуляр в 61 градус, что обеспечивает максимально широкий угол обзора. Пользоваться аксессуаром за счёт максимального межзрачкового расстояния смогут с комфортом даже те охотники, которые носят очки.

Как обычно, основные новинки, представленные компанией Swarovski Optik, можно найти в нашем каталоге поставщиков товаров для охоты в разделе оптические приборы.

Материал подготовил Аркадий Бобровский


Видео по теме:


Больше по теме:

Прицельный комплекс от Swarovski dS 5-25×52 P L

Новинки компании Swarovski Optik на IWA-2018: 3 комментария

  1. Сейчас 0,75, а что завтра 0,5 или 0,25?

  2. Очень часто бывают хорошие номера на крупную дичь на очень малых дистанциях, в 5-10 метров, и как раз там он будет удобен, даже если и есть быстросъемные кольца, заморачиваться не всегда удобно, особенно при частых сменах номера

  3. Маркетинг чистой воды. Оптика на 50-60 метров, на кой она нужна! На таких дистанциях надо стрелять с мех прицела как с гладкого!

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля