Ammoterra.com на IWA 2018

С 9 по 12 марта 2018 года в немецком городе Нюрнберг прошла очередная международная выставка IWA. В этом году она отметила свой 45 ый юбилей. На протяжении многих лет IWA собирает в нескольких больших павильонах выставочного центра Messe производителей оружия, патронов, аксессуаров для оружия и охоты, одежды и обуви, ножей и средств по уходу за оружием. Для Европы это самая крупная выставка, где основное направление продукция для гражданского рынка.

В этом году впервые на выставке принял участие проект Ammoterra.com это оружейная онлайн выставка и маркет из России.

Цель проекта

упростить поиск новых дилеров для производителей с одной стороны, и поиск необходимой продукции для дилеров с другой стороны.

На сайте уже зарегистрировано более 3700 компаний из 108 стран мира, среди которых Tanfoglio, Norinco, ISSC, CHIAPPA и многие другие.

Пользоваться Ammoterra.com могут компании всех уровней, участие бесплатное, для размещения информации о компании достаточно зарегистрироваться и оставить контакты для связи. Проект предназначен в первую очередь для небольших и средних компаний, которым нужен дополнительный канал продаж и оперативность в поиске необходимой продукции.

Для того, чтобы начать продавать или покупать продукцию, достаточно оставить запрос на покупку необходимой продукции или поиск дилера оружия в разделе https://ammoterra.com/for-sellers-buyers.  Ваше объявление увидят сотни посетителей сайта и из предложенных вариантов Вы сможете выбрать наиболее подходящий Вам.

Команда проекта в индустрии оружия больше 10 лет и понимает все вызовы индустрии и поэтому старается построить лучшую платформу для своих клиентов.

Какие еще могут быть причины для участия в Ammoterra.com? Их больше, чем достаточно!

Во первых, это, пожалуй, самый быстрый способ найти необходимую продукцию, во вторых, это легкий способ заявить о своей компании и начать работать с дилерами/производителями уже сегодня, в третьих это оперативный инструмент, не нужно ждать следующей выставки.

Команда проекта Ammoterra.com уже показала первые результаты. Прямо на выставке мы помогли небольшим дилерам выйти на интересующих их производителей напрямую. Например, компании Glarner Waffen из Швейцарии разместить заказ на заводе Norinco. К слову, этот дилер уже 2 года безуспешно пытался разместить заказ самостоятельно, но так и не смог выйти на лицо, принимающее решение.

Присоединяйтесь к оружейной выставке Ammoterra.com, наша команда поможет вам найти новых дилеров или необходимую продукцию.

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля