Винтовка GAMO HPA Mi на IWA 2018

Международная выставка IWA OutdoorClassics известна во всем мире как одна из главных презентационных площадок охотничьего и спортивного оружия, а также стрелковых аксессуаров и одежды для активного отдыха.. Именно сюда везут свои новинки ведущие европейские и мировые оружейники, и каждый год на стендах IWA можно найти много интересного. Сегодня мы продолжаем рассказ о самых интересных новинках этого сезона одна из них пневматическая винтовка GAMO HPA Mi.

Тактическая винтовка Gamo HPA Mi призвана задать новые стандарты на рынке пневматического тактического оружия. Она оснащена бесшумным стволом Whisper Maxxim, который производится по уникальной запатентованной технологии испанских оружейников. Это система подавления шума выстрела, представляющая собой ствол с интегрированным глушителем и дульным тормозом, уменьшающим отдачу при выстреле.

Технические характерискики

Рабочая мощность винтовки до — 24Дж, производится винтовка в двух популярных калибрах 4,5 и 5,5 мм, длина оружия — 115 см, вес — 3,2 кг. В основе этой модели — передовая технология IGT, которая в последних разработках GAMO пришла на смену традиционной пружине. Вместо пружины в этой системе зарядки используется специальный пневматический цилиндр с инертным газом. Эта технология ускоряет процесс перезарядки, обеспечивает одинаковую мощность каждого выстрела, снижает вибрации корпуса, снижает трение элементов винтовки, увеличивает точность стрельбы.

Ложа винтовки изготовлена из ударопрочного полимерного материала последнего поколения. Она также оснащена мягким затыльником SWA и двухфазным регулируемым спуском. Легкая и компактная складная сошка позволяет в любом месте быстро подготовить удобную и устойчивую позицию для стрельбы. Сошка регулируется по высоте и может фиксироваться в разных положениях. Конструкция винтовки также предусматривает регулируемый по высоте подщечник приклада, выполненный из текстурированного полимера. Он позволяет настроить винтовку под физические параметры стрелка, для произведения более удобного и максимально точного прицельного выстрела.

Фирменная технология для установки оптики RRR с поглощением отдачи помогает защитить оптический прицел от тряски и ударной волны. Пневматическая винтовка  GAMO HPA Mi поставляется с базовым оптическим прицелом GAMO 3-9x40WR. Открытые прицельные приспособления представлены кольцевой мушкой и прицельной планкой.

Узнать наличие и цены на пневматику можно в каталоге поставщиков товаров для охоты.

Материал подготовил Аркадий Бобровский


Больше по теме:

Новая пневматическая винтовка Gamo Replay 10 Magnum

Обзор пневматики на выставке Arms&Hunting 2017

Пневматическая винтовка Sig Sauer MCX

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля