Коллекция охотничьей обуви от LOWA

LOWA ELITE DESERT

В начале марта в немецком Нюрнберге прошла выставка IWA 2018 — главный европейский смотр  охотничьего оружия, а также одежды, обуви и принадлежностей для охоты. Одной из таких компаний была немецкая обувная компания LOWA, производящая в числе прочего высококлассную охотничью обувь для любых условий местности.

Широкая линейка специализированной обуви предназначена для сложных миссий и идеальна для долгих переходов по пересеченной местности. Легкие и надежные, эти ботинки объединяют в себе комфорт спортивных моделей с надежностью армейской обуви.

Модель SILBERHORN предназначена для горных охотников, усиленный носок, изолированная подошва, высокое голенище. Верхний материал замша кожа 2,6-2,8 мм, вес пары 2120 г. Подошва с протектором и глубокая профилировка для отличного сцепления в высокогорной местности; при той же глубине протектора, значительно легче, чем сопоставимые подошвы для горных ботинок; высокая прочность края для лучшей точности.

Охотничья обувь модели BIGHORN HUNTER G3 GTX®  является для охотников идеальным компаньоном. Прочный наружный ботинок, изготовленный из восковой кожи нубука предназначен для холодных погодных условий. Приподнятая резиновая кромка защищает от осыпи и грязи, а не скользящая подошва обеспечивает оптимальное сцепление на любой поверхности. Эксклюзивной особенностью подошвы является внешний рисунок протектора, которая, помимо эстетических качеств, обеспечивает необходимую стабилизацию, оптимальную жесткость всей конструкции, а также идеальную «работу» обуви в соответствии с анатомией стопы.

HUNTER GTX® EVO EXTREME. Воднонепроницаемая мембранная подкладка блокирует попадание влаги в ботинки при дожде, сохраняя Ваши ноги сухими. Подошва Vibram® Masai Tec – отличное сцепление на всех поверхностях, благодаря само очищающемуся альпинистскому профилю, а вставленный промежуточный слой из вспененного полиуретана с супинатором, обеспечивают непревзойденный комфорт в ношении. Верхний материал Нубук 2,4-2,6 мм, вес пары 2120 г.

Модель TIBET GTX® HI немного ниже модели HUNTER GTX® EVO EXTREME, верхний материал Нубук 2,4-2,6 mm, вес пары 2кг. Подошва Vibram® Masai: отличное сцепление на всех поверхностях, благодаря само очищающемуся альпинистскому профилю.

Термостелька, впереди фиксированный язычок, специальная подошва, прокладка, модель легкая, удобная для охотников. Клемы посередине фиксируются, поэтому очень удобно сначала шнуровать нижнюю часть ботинка, потом верхнюю. Есть модели с кожаной вставкой, что дает влагозащиту как от влаги извне, так и при потоотделении. Кожа впитывает в себя ненужную влагу и тем самым нога остается в сухости и комфорте. Подошва относительно жесткая, при этом модели есть как более легкие, так и более тяжелые, как более мягкие, так и с жесткими вставками.

Есть модели для жаркого времени года. Они обладают защитной подошвой от повреждений  стопы. Vibram® MVS  – конструкция профиля полностью поддерживает опорную функцию обуви; идеальное поведение качения благодаря специальной компоновке; более мягкая резиновая подошва повышает амортизацию и комфорт ходьбы. Верхний материал – замша 2,0-2,2 мм, внутренний текстильный, подошва Vibram® MVS, вес пары 1,55кг.

LOWA Cross Duty Z-8S – модель для охоты на равнинах с особым расположением профильных элементов; очень хорошая адгезия и сцепление на всех поверхностях. Текстильная подкладка обеспечивает легкость и воздухопроницаемость. Высокая степень износостойкости и долговечность. В данной модели реализован метод комфортного длительного ношения. С учетом условий охоты LOWA разработала технологию изготовления резиновых подошв с различными оптимизированными протекторами.

Модель ZEPHYR GTX® HI отличает продуманный, водонепроницаемый материал подкладки. Благодаря этой вставке при любых условиях ноги остаются сухими. Система шнуровки ботинка состоит из нейлоновых петель и металлических переходных отверстий, в которых вставлены прочные полипропиленовые шнурки. По высоте модели есть 12, 8 и 6 шнуровок. Есть модель, подходящая одновременно для вождения автомобиля и комфортного путешествия по равнинам.

LOWA Sportschuhe GmbH была основана в 1923 году и с 1993 года принадлежит итальянской группе Tecnica. Штаб-квартира компании – Баварский Джетзендорф, расположенный недалеко от Мюнхена. Компания LOWA является производителем специализированной обуви в Германии, ежегодно компания продает 2,7 миллиона пар обуви в 65 странах мира. Так как производство находится исключительно в Германии, можно говорить о высоких стандартах европейского качества. С 2008 года LOWA сертифицирована в соответствии с международным стандартом для систем управления качеством, ISO 9001: 2008, и с тех пор осуществляется постоянный контроль качества. Цель компании заключается в достижении максимальной удовлетворенности клиентов. LOWA придает большое значение идеальной подгонке, высокой функциональности, современному дизайну и техническим новинкам. Существенным экологическим преимуществом является долговечность продукции.

Обувь из  охотничьей линии LOWA завоевала доверие у сотрудников специальных подразделений, полицейских служб, военнослужащих и спасателей. Это идеальный выбор для всех, кто требует от обуви, прежде всего, легкости и удобства во время повседневного использования.

Узнать наличие интересующей модели и их цены можно в каталоге поставщиков.

Материал подготовил Аркадий Бобровский


Больше по теме:

Выбираем обувь для охоты на любой сезон

Как выбрать чехол для оружия

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля