Новая оптика от GECO

На выставке IWA 2018, которая в марте традиционно проходила в немецком Нюрнберге, известный на весь мир производитель товаров для охоты – компания GECO порадовала очередными новинками. Ею было представлено сразу несколько моделей высокотехнологичной современной оптики, новых оптических прицелов и биноклей которая удовлетворит требования профессиональных охотников и спортивных стрелков. Давайте познакомимся с ними поближе.

Бинокли GECO: 8×56 и 10×56 

Бинокль является обязательным элементом снаряжения любого охотника. Он необходим для наблюдения за дичью с дальнего расстояния. Компания GECO предлагает сразу две новинки, имеющие корпус черного цвета, объектив диаметром 56 мм с  увеличением  кратностью 8 и 10 . Эти модели по достоинству оценят не только охотники, но и туристы. Увеличенное поле обзора и крупный выходной зрачок не дадут устать вашим глазам даже при длительном наблюдении. Пользоваться этими биноклями можно даже в сумерки. Этому способствует высокая контрастность получаемого изображения, потрясающая четкость и цветопередача.

Оптические прицелы GECO и GECO Black 

На выставке IWA 2018 производителем GECO были представлены три универсальные модели оптических прицелов, которые одинаково хорошо подойдут и охотникам, и спортивным стрелкам. Рассмотрим их более подробно:

  • – Оптический прицел GECO 2,5-15×56 / 2,5-15x56i идеален для охоты при плохой видимости, поскольку производитель предусмотрел для него увеличение от 2,5 до 15 крат и оснастил 56 мм объективом. Используя эту оптику, прицельно стрелять можно даже в темноте, благодаря наличию подсветки прицельной сетки и повышенной цветопередачи.
  • – Оптический прицел GECO 1-6x24i предназначен для использования при стрельбе на короткие расстояния так называемый “загонник”. Его отличает наличие 6-кратного зума. Данная модель оптики идеально подходит для профессиональной охоты. Она обеспечивает пользователю оптимальный обзор, поскольку имеет широкое поле зрения.
  • – Оптический прицел GECO 3,5-18x56i является классическим. Он одинаково хорошо подходит для стрельбы и на средние, и на дальние расстояния. Пользоваться им можно при любом освещении, в любое время суток, даже в сумерках. Благодаря его великолепным техническим характеристикам – наличие подсветки прицельной сетки и увеличенный диаметр линзы. Производитель позиционирует данную модель прицела, как универсальную. К сильным ее сторонам относит гибкость и отменные эксплуатационные качества.

Узнать наличие интересующей модели и их цены можно в каталоге поставщиков


Больше по теме:

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля