Карабин Blaser R8 Silence

карабин Blaser R8 Silence

И еще одной новинкой от компании Blaser на Нюрнбергской выставке IWA 2018 стал охотничий карабин Blaser R8 Silence. Отличительной особенностью является наличие установленного на стволе несъемного глушителя. Он не только защищает слух стрелка, но и в разы снижает шумовое воздействие на окружающую среду. Охота с глушителем разрешена не во всех странах. Поинтересуйтесь о том, возможно ли его использование в той местности, где вы охотитесь, прежде чем купить эту модель карабина.

Технические характеристики данной модели охотничьего карабина идентичны моделям поставляемым без глушителя. Заслуживает внимания фирменный затвор с прямым ходом, имеющий цанговое запирание. Оснащен карабин легкосплавной ствольной коробкой. А магазин расположен рядом со спусковым механизмом. Рассчитана данная модель на патроны калибра 308 Win, 8×57 IS, 9,3×62.

Нельзя не отметить наличие ложи, выполненного из ценной древесины ореха, и оснащение инновационным механизмом IC control. Он предназначен для автоматического включения и выключения подсветки прицельной сетки  одновременно с передергиванием затвора и снятием с предохранителя карабина. Данная функция используется совместно с фирменным оптическим прицелом Blaser Infinity.

Подобрать для себя охотничий карабин можно в каталоге поставщиков товаров для охоты.

Материал подготовил Аркадий Бобровский


Больше по теме:

Карабин Sako 85 Carbon Wolf

Карабин Turqua ATA Arms на выставке IWA 2018

Охотничий карабин Haenel-Jaeger 10

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля