Ружье Beretta 490 Serpentina Black Edition

Компания Beretta в честь своих юбилеев выпускает особые коллекционные виды оружия. В честь 490 годовщины с момента основания она предложила миру особенное ружье Beretta 490 Serpentina Black Edition. Оно безупречно внешне и внутренне. С первого взгляда заметно высокое качество обработки поверхностей и сопряжения деталей между собой. Над созданием оружия трудились лучшие дизайнеры и оружейники Beretta.

Ружье имеет 20 калибр. Длина его двух стволов составляет 710 мм. Они предназначены для традиционных патронов на 76 мм. Эта конструкция предусматривает использование одного спускового крючка. В системе имеется автоматический предохранитель. Установлены сменные чоки. С правой стороны ружья находится рычаг отпирания затворной коробки. Он стилизован под форму змеи.

Ствол ружья отполирован до зеркального блеска. Он не имеет ни малейшего изъяна. Его серебристый отлив удачно гармонирует с анодированной стальной затворной коробкой. Приклад ружья сделан из натурального дерева с мастерской обработкой. Ружье украшено золотистой гравировкой выполненной в честь юбилея. Масса составляет 2,85 кг. В оружие применяется прицельная планка 8×5 мм. Для хранения производитель предлагает кожаный футляр ручной выделки. В комплектации с ним идет 2 серебряных шомпола, со вставками из черного дерева.

Это коллекционное ружье, которое не продается. Один из экземпляров хранится непосредственно в музее завода Beretta, еще об одном известно, что он передан организации Countryside Alliance, которая занимается защитой прав охотников в Великобритании.

Подобрать для себя охотничье ружье можно в нашем каталоге поставщиков товаров для охоты.

по материалам сайта beretta.com


Больше по теме:

Юбилейный штуцер Merkel Damaszener K120

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля