Лазерный дальномер Vectronix Terrapin X

Лазерный дальномер Vectronix Terrapin X является самым ожидаемым продуктом компании Vectronix в 2018 году. При минимальных габаритах прибор обладает превосходной чувствительностью и диапазоном возможностей. С его помощью можно определять дистанцию на расстоянии до 3000 м. При этом, уровень погрешности даже при отдаленности в 2000 м составит всего 5 м. Это не просто стандартный дальномер, а современное универсальное устройство, с которым одинаково комфортно работать при ярком солнечном свете или в сумерках. В нем используется сетка с подсветкой, что позволит легко читать результаты измерения отдаленности мишени.

Технические возможности Vectronix Terrapin X

К главным техническим особенностям прибора можно отнести:

  • – высококачественный LED-дисплей;
  • – синхронизация со смартфонами и планшетами;
  • – абсолютная устойчивость к дождю и заглублению под воду на 1 м продолжительностью до 30 минут;
  • – питание от батареек CR123;
  • – совместимость со штативами с резьбой крепления 1/4 дюйма.
  • – Лазер с длинной волны 905Нм (невидимый глазу)
  • – Электронный компас и угломер
  • – Электронная прицельная марка с ночным/сумереным режимом
  • – Влагозащита, погружение в воду на глубину 1 метра не более 30мин.
  • – Bluetooth 4.1LE / LiNK -protocol для внешних баллистических устройств и калькуляторов: расстояние, наклон и азимут отправляются для баллистического калькулятора автоматически – отличная баллистическая точность.

Помимо бесподобной функциональности устройства, необходимо отметить и его качественное исполнение. Дальномер выдерживает удары, что выгодно его выделяет на фоне аналогичной продукции. Благодаря высокому уровню влагоустойчивости, его можно использовать в любые погодные условия, получая точные данные об удаленности цели, не рискуя при этом навредить прибору.

С помощью специального приложения можно синхронизировать дальномер со смартфонами и планшетами, которые работают на операционных системах iOS и Android. Для этого применяется технология Bluetooth, что обеспечивает отличную скорость передачи данных, расходуя ресурс батареи по минимуму.

Дальномер изготовлен из армированного пластика и имеет прорезиненную поверхность, что предотвращает его выскальзывание во время работы. Он удобно ложится в руку, и благодаря серому цвету не привлекает внимание. Его можно фиксировать на штатив или удерживать в руках.

Подобрать для себя лазерный дальномер можно в нашем каталоге производителей и поставщиков товаров для охоты.

Материал подготовил Аркадий Бобровский


Видео по теме:


Больше по теме:

Nikon Monarch 7i VR: лазерный дальномер

Новый лазерный дальномер Vortex Impact 850

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля