Новинки охотничьих ножей от Browning 2018

Охотничьи ножи Browning относятся к линейке бюджетных ножей с качественной эргономикой и интересным дизайном. Каждый охотник знает, что самая настоящая охота начинается после того, как был сделан выстрел, и трофей лежит на земле. Для завершения процесса охоты вам понадобится прочный нож с правильной высотой и правильной формой лезвия – тот, который сделан из стали высшего сорта, оттачивается до края бритвы. Вот почему охотничий нож занимает особое место в арсенале охотника. Его хороший баланс помогает точно передавать все режущие движения от руки к лезвию, когда вы находитесь на охоте. Рассмотрим самые интересные ножевые новинки 2018 от компании Browning

Охотничий нож Devil’s Due

Нож  из серии охотничьих ножей с лезвием по типу Дроп поинт с твердостью 56-58 HRс с титановым покрытием  и противоскользящие канавки на лезвии, тип стали 7Cr нержавеющая сталь, гладкая полимерная рукоятка под мрамор с красной вставкой, застежка-ручка для флеш-ручек и ножны нейлоновые. Длинна лезвия 10см, общая длина 21,5 см.

Охотничий нож Long Haul-Large Fixed

Нож из серии охотничьих ножей, лезвие из нержавеющей стали типа 7Cr, с твердостью 56-58 HRс, тип клинка дроп поинт, длинна клинка 12 см, общая длинна 25см., литая прорезиненная полимерная рукоятка с проушиной для шнурка, нейлоновые ножны.

Buckmark Hunter Folder

Складной охотничий нож, тип дроп поинт, зеркальная полировка лезвия, сталь 8Cr14MoV  класс нержавеющих сталей  твердостью 56-58 HRс,  длинна клинка 7,5 см, общая длина 17,5 см, длина в сложенном виде 10см.. двухцветная ручка из лиственных пород, латунные вставки, идеально подходят для презентации или гравировки. Нож легко складывается и раскладывается одной рукой.
Нож достаточно красив для пополнения коллекции и достаточно полезен для ежедневного ношения.  Этот нож имеет прочные латунные штифты в ручке.

 

Все эти охотничьи ножи хоть и относятся к бюджетному классу, их стоимость на сайте производителя не превышает 50 долларов, но они будут достойным аксессуаром.

Нож Browning это отличный аксесуар для охотника, который не только искусстно разделает дичь, но и окажется незаменимым помощником на охоте. Каждая деталь клинка продумана и отвечает высоким требованиям современного охотника.

Подобрать для себя охотничий нож с складным или фиксированным лезвием можно в нашем каталоге поставщиков и производителей товаров для охоты.

Материал подготовила Светлана Черных-Макарова


Больше по теме:

Как выбрать нож для охоты

Клинок — традиции и современность -2018: итоги мероприятия

Новинки охотничьих ножей от Browning 2018: 1 комментарий

  1. Браунинг штампует эти новинки сотнями, а китайцы делают подделки под них тысячами

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля