Тепловизионные прицелы и монокуляры FORTUNA

Во время недавно прошедшего выставки-форума «АРМИЯ-2018», который проходил в Подмосковье,  демонстрировались различные современные разработки предприятий оборонно-промышленного комплекса. В мероприятии принимала участие компания FORTUNA, представлявшая публике набор тепловизоров для решения различных задач. Данные устройства, в случае их установки на стрелковое оружие или его прицел, существенно улучшают точность стрельбы в ночное время. Такой прицел можно использовать не только для ночной охоты, но и в условиях плохой видимости.

Представленные на форуме компанией FORTUNA тепловизионные приборы вызвали значительный интерес у посетителей. В результате у стенда компании было многолюдно, портал CharliFOX также внимательно изучил данные приборы.

Отдельное внимание следует уделить тепловизионным прицелам и монокулярам GENERAL, которые также принадлежат к марке FORTUNA. Основное назначение данных устройств состоит в предоставлении их владельцу возможности вести прицельную стрельбу и охотиться в темное время суток или при сложных условиях видимости. У данных моделей достаточно широкий ряд и функциональные возможности, что позволяет подобрать удобный прицел в соответствии с потребностями конкретного владельца оружия. Кроме того, у посетителей мероприятия «АРМИЯ-2018»  имелась возможность попробовать устройства непосредственно в деле, поскольку компания на своем стенде поставила макеты оружия с тепловизионными прицелами.

Интерес у гостей форума вызвали тепловизионные насадки марки FORTUNA. Модель FORTUNA GENERAL 40А6 является вариантом тепловизора с возможностью трансформации. Одними из преимуществ данного устройства являются компактные габариты и легкость, что немаловажно для таких приспособлений. Еще одно вызвавшее интерес устройство – FORTUNA GENERAL NEXT является очень мощным прибором, который предоставляет его владельцу возможность превратить практически любой прицел в специальный комплекс с возможностями тепловизора.

Отдельная группа товаров данной марки, которая также была представлена на мероприятии – оптические устройства (их можно использовать отдельно от оружия). Это монокуляры, очки и бинокли различной мощности.

На выставке компания FORTUNA представила новое устройство, вызвавшее интерес у посетителей. Это монокуляр FORTUNA GENERAL MONO LRF, оборудованный, в том числе, лазерным измерителем расстояния (дальномером). Кроме данной функции устройство позволяет записывать видео на отдельную карту памяти, определять уровень крена, ориентироваться с помощью компаса и так далее. Прибор обладает прочным корпусом, что позволяет защитить хрупкие элементы (оптику и электронику) от различных механических и климатических воздействий.

Помимо самих тепловизоров, компанией FORTUNA на форуме «АРМИЯ-2018» были представлены различные полезные аксессуары для них –лазерные дальномеры, различные окуляры и объективы, устройства для записи видео и так далее. Все оборудование посетители стенда компании могли опробовать в действии, а, если понравится, то и приобрести.

Следует отметить, что FORTUNA является отечественной компанией, которая с 2010 года занимается выпуском тепловизионных приборов для силовиков и ЧОПов. Клиентами также являются спасатели, сотрудники таможенных органов, спортсмены и охотники. Также компания специализируется на производстве монокуляров для охотников. Вся продукция перед направлением на рынок проходит тщательное тестирование на специальных стендах, где проверяется ее устойчивость к ударам и вибрации, различным климатическим воздействиям.

Подобрать для себя тепловизор или тепловизионный прицел можно в нашем каталоге поставщиков товаров для охоты.

Материал подготовил Петр Сенин


Больше по теме:

Тепловизор Helion XQF_8768

Современные технологии на охоте

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля