Практичный ЭВА и полиуретан от компании «Омега»

Каждому охотнику и тем более рыбаку хорошо известны два этих понятия и обувь, изготовленная из того или иного материала есть в арсенале каждого. Как известно, ЭВА является очень легким и упругим материалом, отлично амортизирует и обладает слабой теплопроводностью. Поэтому в современном мире его часто используют для производства специальной обуви. В сапогах под брендом Speci.All ноги всегда остаются в тепле, независимо от того стоите ли вы в ледяной проруби или прошли по лесу несколько десятков километров. Ноги остаются в комфортных условиях, благодаря сочетанию  пористого ЭВА и вспененного полиуретана. Первый материал отлично сохраняет тепло, а второй материал обеспечивает  шипованной подошве устойчивость к повреждениям, упор на скользкой поверхности и универсальность использования в любых природных условиях: лед, камни, поросль и т.д.

Как правило, все модели Speci.All оснащены специальным утепленным чулком, который состоит из нескольких слоев утеплителя, в том числе и фольгированного, оказывающего эффект «термоса». При этом он стильный по дизайну и удобный в носке.

Охотничьи сапоги модели Speci.All Class предназначены для похода на дальние дистанции, обладают непромерзающей подошвой и утепленным чулком, сохраняющим тепло при минус 45 градусах.

А вот модель сапог Speci.AllPROTEKTOR отличается не только утолщенной подошвой, защищающей ноги от промерзания, но и материалом манжета сапога. Сама манжета изготовлена из водоотталкивающего материла типа «Оксфорд» и имеет шнурки со стопором, утягивающие ее по ноге и препятствующие попаданию снега или воды. Кроме этого манжета оснащена светоотражающей лентой, что практично в темное время суток.

Специалисты компании постоянно работают над усовершенствованием существующих моделей для охоты, а так же разрабатывают новые модели в бюджетном варианте.

Компания «Омега»  обладает  современными производственными цехами с модернизированным оборудованием из Италии, Германии, Китая, Турции и использует только высококачественное сырье для производства обуви.  Компания приглашает к сотрудничеству розничные магазины для охоты и рыбалки, интернет-магазины, а так же региональных поставщиков товаров для охоты имея хорошие условия для оптовых покупателей.

Компания

ООО “Омега / Каури

Страна

Россия

Адрес

г. Тверь, Сахаровское ш., д.32

Телефон

+7 4822 76 94 74

Web:

www.kaury.ru

Email:

info@kaury.ru

 

Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля