Новая эпоха! Тюнинг для ружей МР, Бекасов, линейки АК

Хорошее оружие должно идеально ложиться в руки стрелка и полностью соответствовать его вкусу и предпочтениям. Даже высококачественные известные модели ружей могут подойти не каждому. Но здесь поможет проведение тюнинга, что позволит подогнать параметры оружия под индивидуальные запросы стрелка. Для повышения точности прицельной стрельбы и удобства в общем, турецкая компания DLG Tactical занимается разработкой и изготовлением прикладов и прочих аксессуаров для популярных охотничьих ружей российского и зарубежного производства.

Ассортимент деталей для тюнинга

DLG Tactical выпускает улучшенные аксессуары для различных видов оружия, начиная от отечественных гладкоствольных охотничьих ружей моделей “МР” и “Бекас“, зарубежных помп и заканчивая автоматами Калашникова и совместимыми с ним карабинами “Сайга” и “Вепрь” . Кроме этого, в ассортименте имеются универсальные аксессуары, которые могут использоваться на различных образцах оружия. В перечне продукции представлены:

– рукоятки;
– приклады;
– сошки;
– флажки;
– блокираторы;
– цевья;
– переходники;
– антабки и т.д.

Складные и телескопические приклады для моделей “МР”, “Бекас”, карабинами на базе “АКМ”: “Сайга” и “Вепрь

Большой интерес российских владельцев охотничьего оружия вызывает проведение тюнинга отечественных образцов охотничьих ружей моделей “МР“, “Бекас“, карабинами на базе “АКМ“: “Сайга” и “Вепрь“. Это очень популярные модели, которые отличаются своей доступностью, хорошими показателями стрельбы, но не являющиеся идеальными в плане эргономики.

Во многом этот недостаток можно компенсировать, применив особый складываемый или телескопический приклад. Выбор в пользу последнего позволяет регулировать длину, настраивая оружие под индивидуальные требования, повысив тем самым точность стрельбы. Кроме того, проведение тюнинга прикладами DLG Tactical повышает общую эргономику оружия. Удобство прицеливания – не единственное преимущество использования улучшенных прикладов, ведь дополнительно обеспечивается эффективная борьба с отдачей.

Особенности аксессуаров DLG Tactical

Для производства своей продукции производитель применяет особый композит, сделанный на основе полиамида с армированием из стекловолокна. Также применяются различные добавки, увеличивающие прочность. Практически, стоимость таких материалов невысокая, но они обладают повышенной устойчивостью к механическому воздействию, и не боятся влаги, чем значительно превосходят изделия из дерева. В их пользу говорит и небольшой вес.

Производитель предлагает товары премиум качества. При разработке каждого образца уделяется внимание каждой мелочи, что позволяет изготавливать максимально практичные и надежные товары для тюнинга.

DLG Tactical – опыт наработанный годами

Производитель уже более 20 лет занимается изготовлением аксессуаров для огнестрельного оружия. С ним сотрудничают многие всемирно известные оружейные бренды. DLG Tactical – это постоянно растущая компания, которая перешла на новый уровень, начав работать, не только выполняя заказы оружейных заводов, но и создавая детали для тюнинга различных видов огнестрельного оружия по своей инициативе. Благодаря этому частные потребители имеют возможность пользоваться наработками одного из самых опытных производителей мира, который до недавнего времени, был не доступен.

Производитель начал активно внедрять новые технологии для усовершенствования различных образцов оружия. Только за 2018 год, было представлено более 10 новинок, каждая из которых прошла строгое испытание, и доказала свои преимущества по сравнению со стандартными деталями. Эксклюзивным представителем производителя на территории РФ является оптово-розничный магазин Прошутер.

Материал подготовил Петр Сенин

фото Прошутер

Компания

ПРОШУТЕР

Отдел продаж

Александр Дисяк

Адрес

Москва, Варшавское ш. 79к2

Телефон

+7 (916) 390-52-60

Web:

www.pro-shooter.ru

Email:

aleks@pro-shooter.ru


Добавить комментарий

Charli FOX

Отраслевой сервис производителей и поставщиков товаров для охоты

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля